コメント
みちみち
混合から完母になりました!
今のところ授乳回数は1日8回くらいで落ち着いていますが、母乳量が減っているような感じはしないです
普段横抱きで授乳していてそれが1番やりやすい場合は、外出先で授乳する際には腰に巻くタイプのヒップシート便利です✨私はBABY&MeのBeren使ってます
外出時にウエストポーチみたいな感じです腰に巻いておけば、さっと横抱きする時にも便利で重宝してます
みちみち
混合から完母になりました!
今のところ授乳回数は1日8回くらいで落ち着いていますが、母乳量が減っているような感じはしないです
普段横抱きで授乳していてそれが1番やりやすい場合は、外出先で授乳する際には腰に巻くタイプのヒップシート便利です✨私はBABY&MeのBeren使ってます
外出時にウエストポーチみたいな感じです腰に巻いておけば、さっと横抱きする時にも便利で重宝してます
「授乳回数」に関する質問
生後1ヶ月 完母目指してる混合です。 現在授乳8〜10回 ミルク50ml×3〜5回 母乳の出は良く、授乳回数増やしていきたいのですが、授乳中で寝てしまい最後まで飲めません。 諦めてベッドに置くとギャン泣き→授乳を3回くらい…
完母で生後8ヶ月ごろ、1日の授乳回数4,5回なんて人いる…?😂 いるだろうけど結構稀じゃない??🥹 妊娠中から入れてたトツキトオカのアプリでたまに今日のお手紙読むけどこの時期は4,5回で〜って書いてあって、幻かと思っ…
【体重の増やし方】 生後5ヶ月👶完母で今まで育ててきて、離乳食も3週目に入り前よりもいろいろ食べれるようになってきました! 4ヶ月検診で体重の増えがいまいちなので、授乳回数を増やすように言われ、7回/日ほどしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり授乳回数が減ってくるようになったらですかね!😮💨
確かにヒップシートいいですね!!