※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

サッカーの練習着で、下の服とピステのメーカーが異なるのはおかしいでしょうか。入団を迷っているため、一式揃えるのは難しいと感じています。

サッカーの練習着で、下の服のメーカーとピステのメーカーが違かったら変でしょうか?😣

寒くなって来たのでピステを購入しようと思ってて
なるべく揃えてあげたいのですが、本人がまだ入団するか迷ってるので一式揃えるのはちょっとな...と思ってしまっていて😭

コメント

あったかかったらなんでもオッケーです😁

• ママリ

ママリ

なんか、お前それメーカーちげぇじゃんとからかわれたらどうしようと思ってましたが、まだ2年生だし大丈夫ですかね😂笑

• 11月15日

退会ユーザー

大丈夫です!本気でやるってなったやつ来年揃えてあげたらいいんですよ✨

• 11月15日
  • ママリ

ママリ

やっぱそうですよね🥹
    もちろん最初からやる気なら
    揃えてあげるんですが、楽しいけど疲れるな〜どうしようかな〜
    てぐらいみたいで😂

ありがとうございました💗

• 11月15日
3姉弟ママ

全然良いと思います。
うちは娘も息子も、夫婦そろって、上下違う事ありますが、特に気にしてないです。