※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来月1歳になる子どもへの誕生日とクリスマスのプレゼントについて、皆さんのアイデアを教えてください。

来月1歳になります!
誕生日プレゼント、クリスマスプレゼント何をあげようか考えています😊
みなさん何あげますか?
参考にさせてください🎄🎅

コメント

はじめてのママリ🔰

もう今小学生ですが1歳の誕生日はアンパンマンのレジスター、クリスマスはおままごとキッチンにしましたよ😊どちらも長く使えました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レジスターにキッチン!支援センターでよく見ます😊
    参考にします!
    ありがとうございました😊

• 11月16日
はじめてのママリ

1歳の誕生日は、はじめてずかんあげました!
ペンでタッチするのはまだ上手に出来ないんですが、色々乗ってるのが面白いのかよく一人でみながらおしゃべりしてます😂

クリスマスはまだ悩み中です😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてずかん人気ですよね!
    気になってました。
    参考にします。ありがとうございました😊

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

息子が年末誕生日です!
去年はまだ息子自身がリクエストとかできなかったので、誕生日とクリスマス合わせて高めのものを1つ買いました☺️実家と義実家にも、まとめて高いもの1つずつリクエストしました!
(私たち)ジャングルジム(実家)三輪車(義実家)ボブルスのゾウをプレゼントにしました!あと私の妹からはレゴデュプロもらいました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジャングルジムに三輪車、バブルス体動かすの好きなんですね!うちの子も好きそうです!
    参考にします!
    ありがとうございました😊

• 11月16日