※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sacoᐡ- -ᐡ‪‪
子育て・グッズ

車好きな女の子が幼稚園に通って車に全く興味なくなったって子おられま…

車好きな女の子が幼稚園に通って車に全く興味なくなったって子おられますか?💦

2歳半の長女は車が大好きで、はしご消防車、救急車、ショベルカーが特に大好きです🚚

サンタさんになにお願いするの〜?と聞くと、ショベルカー!と言うくらいなのですが、トミカの大きいおもちゃは今まで買ったことがありません
来年からは幼稚園に通うのですが、周りに影響されて車が好きじゃなくなったりするのかな?と思うと、トミカの大きいおもちゃはもったいないとかなるのかな〜などふと思いました😂

欲しいのであればもちろん用意しようと考えていますが、少し悩み中です😭
クリスマスプレゼントなどどうされますか〜?😥

コメント

ままり

こればっかりはほんと個人によってかなりちがいますよね🥹

娘のお友達の女の子は
幼稚園入ってからもずーっと大好きで
自転車のヘルメットも働く車のヘルメットでしたよ〜!⛑️☺️

ゆきだるま

幼稚園というよりは2歳半過ぎから働く車からアリエルやエルサなど可愛い女の子に興味が変わって来ました😂
名前は全部は覚えてなくて可愛い女の子=プリンセスと言ってますが変わっていくと思います😊
プリキュアも好きみたいです。