※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

女性って旦那が稼ぎがないとか疲れてるのに毎晩誘ってきてストレスとか…

女性って旦那が稼ぎがないとか疲れてるのに毎晩誘ってきてストレスとか育児で抜けが多いとか家事してくれないとか飲みが多いとか帰って来ないとか色々言ってますが、男性も裏では思ってると思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そりゃ思ってるでしょう〜!
しかも吐き出しにくいですよね🥹

オリ子

女性ほどではないかもですが、多少なりとも口にしてない不満は当然あると思います😌💦

念願ボーボッ👶

男性も言わないだけで思うことはあると思います😅
私も旦那に不満がありすぎてたまに旦那に愚痴りますけど、旦那に「不満とかストレスはお前だけじゃないからな?」ってよく言われます😕
なので、旦那の友人などに会うと
裏で旦那も友人らに愚痴とかゆってるみたいで「よく喧嘩して、そっちも~~なんでしょ?」とか言われたりします😅

ママ

絶対言ってますよ😂😂

はじめてのママリ

人間だし、男性は男性なりの不満があると思います!

はじめてのママリ🔰

仕事のストレスや疲れはあると思うけど。
それ以外にお前に愚痴を言う所なんてどこにあんの?って思ってしまいます🤣

仕事終われば家では何もしないで動画みて好きな時に寝て、やりたいときにやってきて、やればすぐ寝て。笑

逆に私は家でストレスがあるならその時間さえも仕事してろ。って思います🤣

もう先は長くないから何も言わずに私が全てやってますが、
これで裏で言われてたら腹立つ所じゃないですね😡