被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
AMHが0.5以下でタイミング法や人工受精で妊娠できた方いますか? 医者からは諦めの方向の話が出てきていて、いつやめようか悩んでいます。
値段を見ずに物を買う旦那。 3本で368円のバナナを買ってきた。 くそがー!! 節約のために私はいつも5本で136円のバナナしか買ってないんだぞー!!
産後の仕事について モヤモヤしてます 私は美容の仕事を15年くらいしていて、 1人目出産後もずっと店長としてやってきました。 接客業のため、土日…
娘が年中になってもうすぐ1ヶ月がたちます 今日、帰宅してから隣の席のA君がこわいと 話をきくとその子はサッカーを習ってるのですが そのボールが落…
大人、歯石取りって診察台(?)座ってから何分ぐらいで終わりますかね?
0歳の赤ちゃんが熱だしたら病院いくものですか? 4月から保育園に通いだし、10日くらい前にも熱発してかかりつけに行きました。 本日また38度前半の…
幼稚園選び、失敗したのかなと落ち込んでいます。どなたか聞いてください。 昨年12月に息子が転園しました。遠方からの転園だったため、家の近所3…
岡山県倉敷市でおすすめの皮膚科を教えて下さい。 倉橋皮膚科、多田皮膚科以外で教えてくださるとありがたいです🙇
健康診断の胃カメラ、午後から運転したいから初めて鎮静剤じゃなくて喉麻酔を選んで挑んだら、めっっっちゃキツかった…なめてた…😱 内視鏡前の問診で…
もー少しで帝王切開で第二子が産まれます👶🏻 麻酔入れられるあの痛みと 麻酔切れた時の傷の痛み 他にもいっぱいあるし 痛いことだらけで泣きそうけど …
こんなところで聞くのもあれなんですけど 仕事場で困ってること?があります。 私はパートで去年に入りました。 社員もいますがほとんどの仕事をパ…
キャラ弁について皆さんどう思いますか? 幼稚園へ通う息子が行き渋りがあったときに 好きなキャラのお弁当にしたら喜んで行けたことを きっかけに…
旦那が今解体の仕事をしています。 日曜のみしか休みもなく、昇給も暫くないまま、ボーナスなしです。 日曜も下手したら出勤になる時もあります。 …
卵管造影しました。 両側ともつまりなく、問題ありませんでした。 精液検査も問題ありませんでした。 自己タイミングでもうすぐ1年不妊です。 卵管…
甘えか病気か分かりません。 夫が発達障害で、日常生活でコミュニケーションが取りにくく感じています。 それで毎日イライラと動悸にめまい、今朝は…
娘2人が可愛くて可愛くて、この世に出すのが嫌なくらい可愛いです(ヤバいやつww)💕 保育園に預けるのも、普通は子供が泣くと思いますが私が半泣きで…
電気料金払い忘れてた分を クレジットで払ったのですが カードの明細にも支払いした履歴がのってるんですが 電気料金停止予定日のハガキがきたのです…
おもちゃと絵本、洋服が増えて増えて…掃除ができません!!😭😭😭 原因は、実母です。 おもちゃ屋で働いているので、何もない日におもちゃ買ってきたり…
三世代旅行が楽しめるのって子供が何歳くらいまででしょうか? 特に子供は何歳くらいまで嫌がらず、楽しめるか気になります! 一人っ子の女の子です…
ほほえみのキューブって下痢になりますか?
保育園の洗礼 風邪が長引き軽い肺炎と診断され入院しました。 肺炎ってどれくらいで良くなるのでしょうか? 退院のときにまたレントゲン撮るんです…
9時に保育園送ったんですが 10時前に熱があるからとお迎えの電話きました💦 朝8時過ぎに測った時は36.8だったのでそのお熱を 連絡帳には書きました 9…
成長曲線内にいたら体重増えてなくても気にしなくて大丈夫なんですかね? 小児科の先生から指摘を受けたこともないのですが、生後7ヶ月のときから体…
やばいです、、ついさっき意味わからない番号の国際電話?に思わず出てしまいました そしたら多分中国語?の自動音声が流れて、、、 情報抜かれる系…
\ 今回の雑談テーマ:「GWはどこに行きますか?🍬🚗」 ~🌷息抜きひろば🌷~ / こんにちは!ママリスタッフです😊 家事、育児、仕事と今日もお疲れ…
2〜3歳くらいのお子さんの睡眠時間ってどれくらいですか? うちは2歳半で 平日 夜10時間、保育園で昼寝1〜1時間半 休日 12時間、昼寝なし って感じ…
妊娠高血圧で何週の出産になりましたか? 現在35w0d、管理入院7日目なのですが、昨夜血圧が上がってしまい、アダラート20を朝晩→アダラート20×2を朝…
生後4ヶ月の娘がいます。 たまにですが横抱きで授乳してる時に上の方が気になるのか乳首を離して体を反るような形で上の方を見ます。 あとは機嫌が悪…
副鼻腔炎になったことがある方、詳しい方教えてください🙇🏻♂️ 子どもから風邪をもらって、急性副鼻腔炎になりました。。 もう1週間ちょっと経つの…
1歳児クラス慣らし保育どのくらいかかりましたか?
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…