家族・旦那 旦那嫌いな人はどうやって気持ち切り替えてますか😂一緒に過ごすのも嫌、… 旦那嫌いな人はどうやって気持ち切り替えてますか😂 一緒に過ごすのも嫌、だけど離婚まではしなくてもいいかな、、というくらいの方に聞きたいです😂 最終更新:1時間前 お気に入り 離婚 旦那嫌い はじめてのママリ🔰 コメント あきゆら 空気のように過ごす 笑 子供らとだけ会話する 笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 私と同じです😂✨ 夫婦間の会話はありますか?? 2時間前 あきゆら 子供の行事や、旦那の会社の人の話 夫婦間の会話ってみんな何を話すんですかね😅 相手に興味がないと会話って膨らまない気がする😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 ATMだと思ってます😂 話しかけないと話さない人なので気が向いない時は話しかけないです笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私と同じです😂✨
夫婦間の会話はありますか??
あきゆら
子供の行事や、旦那の会社の人の話
夫婦間の会話ってみんな何を話すんですかね😅 相手に興味がないと会話って膨らまない気がする😂