コメント
あきゆら
空気のように過ごす 笑
子供らとだけ会話する 笑
はじめてのママリ🔰
ATMだと思ってます😂
話しかけないと話さない人なので気が向いない時は話しかけないです笑
はじめてのママリ🔰
私も最近すごく悩んでます。ATMと割り切るほど稼ぎが良いわけでもなく…家庭内別居したいが子供の手前、それはどうなんだろうかとも思うし。いっそのこと離婚した方が晴れ晴れするのかとも思ったり。愛がなくなった夫婦はどうしてるのか気になります
あきゆら
空気のように過ごす 笑
子供らとだけ会話する 笑
はじめてのママリ🔰
ATMだと思ってます😂
話しかけないと話さない人なので気が向いない時は話しかけないです笑
はじめてのママリ🔰
私も最近すごく悩んでます。ATMと割り切るほど稼ぎが良いわけでもなく…家庭内別居したいが子供の手前、それはどうなんだろうかとも思うし。いっそのこと離婚した方が晴れ晴れするのかとも思ったり。愛がなくなった夫婦はどうしてるのか気になります
「離婚」に関する質問
幼い子どもが2人いるのに頻繁に旦那を飲みに誘う旦那の友達が嫌いです。 行く旦那に矛先を向けろよって感じですが、誘われることで行くか行かないかで毎回夫婦の空気が悪くなります。 友達は離婚して独身です。 同じく…
部署移動するとメンタルから凶暴になる夫... 3年前に部署が変わってその時も今までしてこなかったタイプの仕事でストレス溜まってそのイライラを子供や私にぶつけて離婚寸前までいきました。 そしてまた部署移動が今月あ…
お金の管理ってどっちがしてますか? 我が家はわたしがしたいのですが旦那がお小遣い制を頑なに嫌がっていて、その理由が ①自分の適正なお小遣いの額がわからない。 (2、3ヶ月で決められない) ②例えば3万円って決めても…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私と同じです😂✨
夫婦間の会話はありますか??
あきゆら
子供の行事や、旦那の会社の人の話
夫婦間の会話ってみんな何を話すんですかね😅 相手に興味がないと会話って膨らまない気がする😂