コメント
あきゆら
空気のように過ごす 笑
子供らとだけ会話する 笑
はじめてのママリ🔰
私も最近すごく悩んでます。ATMと割り切るほど稼ぎが良いわけでもなく…家庭内別居したいが子供の手前、それはどうなんだろうかとも思うし。いっそのこと離婚した方が晴れ晴れするのかとも思ったり。愛がなくなった夫婦はどうしてるのか気になります
はじめてのママリ🔰
ATMだと思ってます😂
話しかけないと話さない人なので気が向いない時は話しかけないです笑
あきゆら
空気のように過ごす 笑
子供らとだけ会話する 笑
はじめてのママリ🔰
私も最近すごく悩んでます。ATMと割り切るほど稼ぎが良いわけでもなく…家庭内別居したいが子供の手前、それはどうなんだろうかとも思うし。いっそのこと離婚した方が晴れ晴れするのかとも思ったり。愛がなくなった夫婦はどうしてるのか気になります
はじめてのママリ🔰
ATMだと思ってます😂
話しかけないと話さない人なので気が向いない時は話しかけないです笑
「離婚」に関する質問
ばーばじーじの離婚って子供に伝えてますか? 遠方で2年に1度しか会わない程度なら伝えないでいいですかね?会いに行く前にはなぜ一緒にいないのか聞かれるし伝えた方がいいですかね🤔(小学生) また旦那側の親で、再婚な…
旦那が何言ってんのか全然わからない なんで小さい子供2人(2歳、0歳)いて 好きなことを好きな時に好きなだけできると思ってるのか 全然わからない まだそれをわかってるけどやる!みたいな オラオラ?というか俺様撒き…
私と娘 友人と姪っ子 で遊びに行った時の事です。 私が家族旅行へ行った時の話をすると友人の姪っ子は私もそこ行ったことある!と言っていたのでどんなことしたのか聞くもいまいち返答がなくその後もこれ食べたよあれ食…
家族・旦那人気の質問ランキング
あきゆら
子供の行事や、旦那の会社の人の話
夫婦間の会話ってみんな何を話すんですかね😅 相手に興味がないと会話って膨らまない気がする😂
はじめてのママリ🔰
私と同じです😂✨
夫婦間の会話はありますか??