ゆに
理学療法士さんがやる
エステ&骨盤矯正&ストレッチトレーニングに通いました。
12回で10万でしたが内容に納得。
食事もアドバイスしてくれて体重はすっかり落ちました!2人目の時にやりましたが、ホームケアを教えてくれるので3人目は通わずに教えてもらった通りにやったら体重すぐ戻って体の痛みも全くないです!
ゆに
理学療法士さんがやる
エステ&骨盤矯正&ストレッチトレーニングに通いました。
12回で10万でしたが内容に納得。
食事もアドバイスしてくれて体重はすっかり落ちました!2人目の時にやりましたが、ホームケアを教えてくれるので3人目は通わずに教えてもらった通りにやったら体重すぐ戻って体の痛みも全くないです!
「ストレッチ」に関する質問
皆さんの意見をお聞きしたいです! ここ一年くらい旦那と喧嘩する事が多く最近また喧嘩をしたところ、びっくりするくらいボロクソ言われました🫠 自分は悪くないお前のせいで俺がこうなってる系です🫠 そこで一つ言われた…
妊娠27週、肩と背中周りに肉がついてきて 以前より首が短く見える気がします😰 流石に気になるレベルになってきたので ちょっとでもスッキリ見せたく、、 ストレッチやトレーニング法あれば教えて欲しいです!
座骨神経痛?が酷く少し動くだけで悲鳴が勝手に上がるくらい痛みがあります。 左側だけなのですが産婦人科で相談しても仕方ないことだからベルトとかするしかないと言われて、寝る以外は骨盤ベルトかトコちゃんベルトつけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント