コメント
はじめてのママリ
人それぞれ少しずつ違うから、みんなが良いと言うものでも泣けないってのはあるあるだと思います。
私は涙腺弱いのでコウノドリも鬼滅も赤僕も号泣です😂
タイタニックとか笑
はじめてのママリ
人それぞれ少しずつ違うから、みんなが良いと言うものでも泣けないってのはあるあるだと思います。
私は涙腺弱いのでコウノドリも鬼滅も赤僕も号泣です😂
タイタニックとか笑
「その他の疑問」に関する質問
今日は私が仕事休みだから 保育園お休みさせたけど 夕方 外部からの英語教室があって 月謝も払ってるから 保育園には前日に口頭と 当日、アプリの連絡帳で 夕方の英語教室だけ連れて来ますと 伝えてたのに 実際連れて行っ…
以前リサイクルショップにプーメリーを持ち込んだら回転しないからと値段がつきませんでした。 家では回転していたので、持ち帰ります。と伝えて家でやってみるとやはり回転します。もう一度そのリサイクルショップに持ち…
ご経験された方にご質問です💦 今妊娠13週なのですが、6月末の15週に入った頃にヨーロッパへ新婚旅行を控えています。 旅行中に安定期に入るのですが、飛行時間が12時間以上かかってしまいます。 長時間のフライトは危険…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
タイタニックでも泣けます!
涙腺弱いと思ってたんですがそうでも無いんですかね😓
子どもの頃から泣き虫と言われて育ったんですが🫠
はじめてのママリ
泣いてしまうポイントってそれぞれなので、泣き虫だから!ってこともないと思います😊
寧ろ私は元々全く泣かない人間でした!笑
ママリ
そうなんですね💦
みんな泣けるって言ってるのに自分は...とちょっと寂しさを感じてましたが、やはりポイントが違うんですかね😖
コメントいただきなんとなく腑に落ちました!ありがとうございました😊
ママリ
あとなにより赤僕に反応していただき嬉しかったです😂✨