その他の疑問 コウノドリでもラーゲリでも泣けませんでした。でも鬼滅や進撃ではポロ… コウノドリでもラーゲリでも泣けませんでした。 でも鬼滅や進撃ではポロッと泣けました。 漫画、赤ちゃんと僕の最終巻でも結構泣けました。 子どもの成長や感動物語、悲しいニュースでもポロッと泣けます。 なんで多くの人が泣ける、母親なら絶対泣けると言うコウノドリで泣けないのか自分でも不思議です。 最終更新:52分前 お気に入り 1 赤ちゃん 親 漫画 コウノドリ ママリ コメント はじめてのママリ 人それぞれ少しずつ違うから、みんなが良いと言うものでも泣けないってのはあるあるだと思います。 私は涙腺弱いのでコウノドリも鬼滅も赤僕も号泣です😂 タイタニックとか笑 1時間前 ママリ コメントありがとうございます。 タイタニックでも泣けます! 涙腺弱いと思ってたんですがそうでも無いんですかね😓 子どもの頃から泣き虫と言われて育ったんですが🫠 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
タイタニックでも泣けます!
涙腺弱いと思ってたんですがそうでも無いんですかね😓
子どもの頃から泣き虫と言われて育ったんですが🫠