コメント
ままり
大きめの保冷剤も入れるようなので問題ないと思います!
スーパーなどで買って家まで30分くらいかかる人もいますしね!
はじめてのママリ🔰
クーラーボックス内がちゃんと冷えている状態なら、大丈夫だと思います!
実家ですいか育てていますが、保存場所もないので、玉のままで数日常温、切っても一気に食べられないので、半分ラップに包んで冷蔵庫で一日置いてから食べること多々ありますが、大丈夫です😊
親戚にも切って中身を確認してから持って行きますが、車で30分大丈夫です!
ままり
大きめの保冷剤も入れるようなので問題ないと思います!
スーパーなどで買って家まで30分くらいかかる人もいますしね!
はじめてのママリ🔰
クーラーボックス内がちゃんと冷えている状態なら、大丈夫だと思います!
実家ですいか育てていますが、保存場所もないので、玉のままで数日常温、切っても一気に食べられないので、半分ラップに包んで冷蔵庫で一日置いてから食べること多々ありますが、大丈夫です😊
親戚にも切って中身を確認してから持って行きますが、車で30分大丈夫です!
「その他の疑問」に関する質問
コンビニとか本屋で立ち読みしてる人って なんとも思わないんですかね? スーパーで、売ってあるお菓子をそこに立って 1口かじって戻すみたいな感じですよね?笑 恥ずかしくないんでしょうか🤔🤔🤔 よく売り物をその場で広…
今って保育園見学そんなに当たり前なんですか? 私、何も考えず「いや、その後仕事向かう毎日なら近いところに入れるだろ普通」くらいのテンションで子供2人とも何も考えず役所行って近い順に申し込み出しました笑 ママリ…
採卵後のOHSSについて質問です😭 久しぶりの採卵と育ちが良くて腫れるかもしれないと言われてでビビってます💦 多嚢胞持ちですが、OHSSにはなったことがありません。 今回の卵胞チェックでは8個ほど取れそうと過去最大数で…
その他の疑問人気の質問ランキング
お豆ちゃん
大きめなのにプラスしてケーキ屋さんで貰うような小さいのあるだけ詰めてきました!😂
大丈夫かと思うと聞けて安心案増えました!ありがとうございます!