被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
祖母とのLINEです 👵🏻「長女が使えるプール用のまきまきタオルあるよ」 👩🏻「買う予定だよ」 👵🏻「もったいないよ、経済感覚ある?」 👩🏻「好みがうるさ…
753、家族だけでやりましたか? 今年娘が3歳なので写真など撮りたいなと思ってます✨😊 義家族は呼びましたか? お宮参りで義母に仕切られて嫌な思い…
中古物件外観は、古いけど、中は綺麗にリノベーション?されてる家住んでる方いますか?! 住んでみてどうですか!?
生後10ヶ月 昨日保育園から帰ってきてお風呂に入り 晩ご飯前に夕寝をしました。 いつもなら起きるのに、ぐっすり眠っていて 疲れてるんかなーと思い…
38.8で食欲あり水分とれています 解熱剤が家にあれば病院へ行かず様子見という方多いと思いますが、そういう方の受診目安教えてください🥲
息子(高1)のニキビ跡が酷いです。 ドラッグストアなどで購入できる、ニキビやニキビ跡に良いもの教えていただきたいです。 病院はめんどくさいと言わ…
現在、妊産10週目で悪阻と格闘中です😣 私は悪阻が酷い方で、今は家から駅まで15分程度の距離でも歩くと息切れが酷く、気持ち悪くなってしまうのです…
兄夫婦が理想の夫婦すぎて、実家などで集まるの気が億劫になります😶🌫️ 他人と比べたらダメですよね…笑
生後10ヶ月で3回食です。 最近ごはんのときぐずることが増えて、そういうときは何か(スプーンなど)を持たせたら落ち着いて食べることが多いです。…
新1年生 近所の同級生とそのお姉ちゃん(2年生)が毎日迎えに来ま す。 わざわざ迎えに来るんじゃなく、外でたまたま会えば一緒に行くみたいな感じで…
基礎体温表載せています この場合の排卵日はどちらなのでしょうか、、 今回もリセットだったのですが、ガクンと体温下がった日が4日と13日の2回。 1…
児童館ってちょっと大きめの子(2〜3歳)が多いんですかね? まだ2.3回しか行ったことないのですが、同じくらいの子と会ったことありません😭 支援セ…
産まれて1ヶ月…もちろん夜間授乳あります。それに対応してると毎日眠くて眠くて仕方ないです。 先程もミルクあげながら寝落ちしちゃいました。 それ…
夫婦円満の秘訣、夫に対して気を付けていること、などありますか? 何も気にせずイライラしたら当たってたのですが、喧嘩が増えたので色々気を付けて…
初めてしらすペーストあげたら今までしたことないような渋い顔して吐き出してた😂お粥に混ぜても臭いでもう完全拒否、私でもあの臭いダメだったから相…
アメックスって 今は割とどこでも使えますか?🤔 今、楽天カード(VISA)とゆめカード(JCB)を持っていて メインは現金なんですが 旦那がアメックスを使…
幼稚園に14日から行き出したのですが、ほぼ出席できていません😭😭😭😭今まで風邪🤧とはほぼ無縁だったのに、風邪もらっちゃったり、、、行けないってダメ…
いつになったら靴を間違えずに履けるようになりますか? シールを貼ってもまだわからないようです。 毎日履かせ直し、嫌になってきます。 3歳の女の…
ゴールドにしますか? エグゼクティブのまま? コストコで今はエグゼクティブ。 リワード¥5800。 ゴールドが今度から¥5280 (変更前4840) エグゼク…
今月から妊活を始めて今月排卵を促進させる為に 注射を打ち9日が排卵日でほぼ確定しています。 その後、今日位が生理予定日ですが 今の所まだ来てい…
妊婦健診前って何日前から悪あがき始めますか?🤔 前日だけなのか2.3日前から始めますか? 諦めて当日だけですかね笑
体操服を持ち帰るのが週に1回なんですが、どこの学校もそうなんでしょうか?臭くなりませんか😅
遠足のときは子どものリクエストで朝からからあげを揚げてました。 でも、初めての出勤日が遠足と重なってしまいました 同居の義母、義妹は夜ごはん…
朝の慌ただしい時間帯にGWの予定を言われるのはありですか?泊まりがけのアウトドアです。タープを立てたり💦食事の準備等も考えないと行けなく。億劫…
小学2年生男子です。 保育園の頃から先生達にも繊細な子と言われるくらいで 自分でもガラスのハートだと分かっている子です😓 私が過保護気味に育てた…
下着、どんなものを身につけていますか? 私はまな板かってくらいに胸がないので、ほぼ毎日ユニクロのブラトップ、お出かけする日は気分的に可愛いブ…
普段旦那は朝早い出勤で、私が子どもたちの支度も送迎もしてます。たまに平日休みで、それが今日なんですけど、口出しが多すぎてムカついてきます。…
小学2年生になった娘です。 普段から真面目で、ルールをやぶったりするのに他人にも自分にも厳しい子です。 そんな娘が、一年生のころから仲のよい…
これから入園したい保育園のお誕生日会&ホール開放に行ってきます!洗礼を浴びないために帰ったらすぐお風呂入ろうと思うのですがそれで大丈夫でし…
写真のようになってるのですがなかなか取れなくて何か方法ありませんか?
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…