被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今小2の息子が居ます! いま二人目がお腹にいて8月の夏休み中に出産予定です! 小2の息子は1年生からいまもまだ学童利用してますが 今後の学童利用…
9w つわり 辛い.... 今妊娠9wです。 日々つわりが酷くなってきています。 先週の金曜に突然つわりが悪化して仕事を早退させてもらい、週末家でゆっ…
上のお子さんがいる時に陣痛きた方、病院いくとき上のお子さんはどうされましたか?どうやって病院いきましたか?
身長大きめベビーのママいますか? 3ヶ月半なのですが、先ほど身長測ったら69cmでした👶🏻 体重は8kg弱で、曲線内ギリギリおさまっているんですが、身…
教えてください😭 知り合いに乗せてもらって1時間程のところへ行きます🚗 お礼ってどうしたら失礼が無いでしょうか? 高速代とガソリン代はどの位渡し…
ご自宅に太陽光と蓄電池がついている方詳しい方教えてください💡 例えばなのですが、しっかりと太陽光パネルの枚数を確保できて蓄電できるほどの電力…
20分の間に3回お腹の張りがありました。 でも、すぐに治まって出血などなく病院行くほどでもないし大丈夫そうかな?って感じですが、今から15分自転…
旦那さんとの会話が全然続かなくてつまらない人いますか? ほんと会話続かなくて結婚した理由は趣味があって穏やかでこの人って思ったのですが 思え…
1歳半前後のお子さんいる方、歯磨きは一日何回してますか?
メイク得意な方にお聞きします! 眉毛を描く時いつもパウダーで 眉尻とかは毛がないのでパウダーで描き足してますが 夕方になるとその部分なくなりま…
旦那と元カノが同じ町内でバレーチームに入っています。男女別とは言え、応援に行くと問答無用で旦那と元カノをずっと2階席から眺めてなくてはいけま…
日本脳炎の予防接種 青森市にお住まいの方に聞きたいです。 日本脳炎の予防接種はいつ接種しましたか?または接種しますか?(6ヶ月?3歳?) 副反…
下の子が産まれてからバタバタしてるのもありますが寝ている時がとにかく暇です!🤣 起きている時は娘と遊んでるんですけど寝ている時に家事全般終わ…
旦那さんに赤ちゃんを預けられますか? 一時間あずけただけなのに居眠りし、赤ちゃん(8ヶ月)がゴミ箱をひっくり返しており誤飲さわぎになりました…
お風呂とか食器洗剤で こすらないタイプの洗剤使ってる方いらっしゃいますか? こすらなくてもいいですか🥹? 今はトイレのこすらないスプレー使って…
正社員で2歳の子供がいます。 子供の病気等で長期間休んでしまう時があると思います。 何日休んだらクビになりますか?
正社員で育休2年満了後、すぐには保育園決まらなかったけど退職にならなかった方いますか? 12月で2歳になる子供がいて、2年間育休をとる予定ですが…
小2の子がいます。 下の子の関係で週一で5〜10分ほど自分で帰ってきたらお留守番しています✨ 今はその日になったら鍵をランドセルに入れていますが…
シングルマザーの方、パートしてますか?正社員してますか? 子供が2歳と下の子が8ヶ月です 離婚しようと思っていて実家に帰るなら今の育休中のとこ…
ディズニーランドのハッピーエントリーとプライオリティパスについて教えてください🙇♀️ ハッピーエントリーで15分前に入場するとプライオリティパス…
至急!小学生って警報でたら自分で帰ってきますか? 親が迎えに行かないといけませんか? 迎えに行く予定ですが、先生から引き渡されるのかどうかで…
ジエノゲスト服用している方 副作用どんな感じですか?🥹 今飲み始めて4日目です。 ほてりや動悸が少し激しいなあ。と感じてるくらいです。 不正出血…
生後5ヶ月から離乳食をしています。 最初の頃は10倍粥をよく食べてました。 野菜はオエ〜で食べませんでした。 2週間ほどして風邪をひいて離乳食を …
皆さんの旦那さんはどのくらいの露出なら許してくれますか?😂 毎日暑いのでノースリーブのワンピースを着たのですが、夫から「露出多くない!?上着…
車が急に止まって 車屋さんに持って行ったけど異常なし🥶 運転するの怖いよ…
レジの人にありがとうと言いたくなるのはどんな接客を受けたときですか?
BT6の朝、ドゥーテストで陰性だともう可能性はないですよね😭 BT6の朝ドゥーテスト真っ白陰性から、陽性になった方おられますか? 体外受精、初めて…
1ヶ月検診に抱っこ紐で行くかベビーカーで行くか悩んでいます。 総合病院のためベビーカーが通れる広さはあります。ですが、行き帰りはタクシーを使…
化学流産だと思います…はぁ。。ただの吐き出しです。 私40歳、夫48歳、子供4歳。 人工授精2回目。 私的に2人目は、いたらとても幸せだけどリスクが怖…
小5の息子が卓球習いたいと言っています💦 案外お金かかりますよね〜😭 やっぱりサッカーや野球、空手の方が安いですかね😭
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
七夕の短冊、何書きましたか?💫 保育園での七夕の短冊をお子さんと話してお家で書いてください…
おかあさんといっしょの歌のお姉さん、 ながたまやさんはぽっちゃりですか?