被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
愛媛県松山市、大人のオススメの歯科ありませんか?😭 松山市の中心部、南部、東部、北は道後くらいまでの範囲で知りたいです🥺
今日検査しに行ったら、絶壁頭レベル3でした。 ヘルメット治療するか、エスメラルダ等の良い枕を買うか迷い中です。 皆さんならどうしますか? 来週…
皆さんは普通分娩ですか?無痛分娩ですか? 私は今の所産院が無痛分娩をやっていないので、普通分娩を予定してはいるのですが、夫から無痛にしたら?…
bboxのマグを使ってる方、たまにの消毒ってどうしてますか?? ぶん回してもすぐ使うので中々ストローが乾かずで、本当はハイターしたいのですが薬剤…
義弟の親族のみの結婚式を体調不良で欠席ってありですか? わたしがインフル疑惑です。
トイトレ卒業後について教えてください。 3歳半、最近うんちもおしっこも トイレでできるようになりました! 排尿コントロールが大人も驚くほど…
賃貸契約について 結構悩んでます!そして急ぎです(⌒-⌒; )先人の知恵をお貸しくださいm(_ _)m 一軒とってもいい物件を見つけたのですがここはとって…
独身の友達と遊びたいのですが、なんせまだ2歳でじっとしていられず友達に申し訳なくて誘いづらいです みなさんそこまで気にせず独身の友達と遊ば…
子どもではなく、ご自身用で、最強に暖かいアウター教えてください!、
離乳食始めて3週間目に入りました。 上手に食べてくれて、食べることが好きなようです。 夕飯時、ママと上の子が食べてる姿を見ていると食べたい!と…
子供にイラッとした時に第一声から怒鳴る方ってどうやっても絶対制御できないんでしょうか? ※気を悪くされた方がいたら申し訳ないです。 良い方法が…
産後ハゲに悩んでます… 本当に辛くて病んでるので実体験や優しいお言葉を頂けると嬉しいです😭 私は24歳で2歳と3ヶ月の子がいます 産後すぐ色々あ…
新生児 吐き戻しについてです😕 ミルクが上がってくるような感じになり吐く おぇおぇみたいな感じで、ギュッギュッみたいにミルクが上がってきてるよ…
みなさん、子どもの友達で苦手な子っていたりしますか…😭 近所に1年生が6人くらいいるんですけど、 放課後に遊べたりして息子も楽しそうだしあり…
2人目出産で里帰りするのですが、不安です。 初めは、旦那と住んでいるところで出産する予定だったのですが最近になって旦那の体調が良くなく、赤ち…
当たり障りないコメント削除する方ってどういう意図なんでしょうか?! 全然気になるような内容のコメントじゃないのに削除されていること多々あり…
妊活中なのですが、ダイエットもしたいと思っております。 朝20〜30分ジョギングするのは妊活に悪影響あると思いますか?🥹
不妊治療タイミング法をして6回目です。 毎月クロミッドとセキソビットを5日間服用、卵胞の大きさを見てhcg注射をしています。 1人目は自然とすぐ授…
皆さんのストレス発散方法はなんですか〜!
しんどいので吐き出させてください。 診断がまだおりていないですが、うちの子は発達グレーかたぶんそのうち診断がおりると思われる感じです。 耳…
【断乳2日目 激痛です・・】子供は1歳3ヶ月です。 16日の17:00を最後に断乳し、丸2日と少し経ちます。17日はそうでもなかったのですが昨日から激痛…
オーブンレンジ、何使ってますか?おすすめ教えてください! 15年ほど使っているオーブンレンジ、そろそろ買い替えたいなと。お掃除も限界があり、…
今まで寝る時間が長かったり何度もお昼寝があったので 料理や洗濯を寝てる間にしていたのですが、成長に伴いお昼寝も1回になったうえに短く.. 抱っこ…
恐らくインフルです。。明日受診します。 現在熱が39.0度、寝たり起きたりを繰り返してぐったりしています。水分をとりたがらず、アイスなども受け付…
家から近くても むちゃくちゃ動かないとで 体力が帰って0️⃣になる 職場は長く働けないですよね、、
男の子ママの老後って寂しい? 普段はあまり考えないのですが、実母から、「娘が生まれればよかったのにね」「年取ると娘がいて良かったって思うよ…
2.3歳児を怒る時に手出るのって普通なんですか? 私は2歳の娘を叩いたり殴ったりした事ないので、SNSでお母さんが2.3歳の子を怒る時に手を振りあげ…
インフルの予防接種に関して あと10日で生後6ヶ月になり、子供2人自宅保育中で児童館によく行きます。上の子は今日一回目のインフル予防接種してきま…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…