妊活 不妊治療タイミング法をして6回目です。毎月クロミッドとセキソビットを… 不妊治療タイミング法をして6回目です。 毎月クロミッドとセキソビットを5日間服用、卵胞の大きさを見てhcg注射をしています。 1人目は自然とすぐ授かりました。 タイミング法6回して授かれないってどうなのでしょうか、、。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 不妊治療 クロミッド セキソビット 卵胞 服 タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 6回で授かれないならすぐにステップアップします。 旦那さん側には原因ないのでしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント