※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子どもではなく、ご自身用で、最強に暖かいアウター教えてください!、

子どもではなく、ご自身用で、最強に暖かいアウター教えてください!、

コメント

はじめてのママリ

ロングダウンコートです。
ショート丈が流行っているのは知ってますが、おしりと太ももが冷えやすいので、そこが覆われてないコートは着れません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこのロングダウンコートとかありますか?

• 11月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今では、数年前に買ったユニクロのやつを着てましたが、ボロボロになったので、今年は23区のやつを買いました。今年もユニクロで買おうと思ってましたが、私的に丈が短いので、やめました。
    ダウンコートを買う時は、ダウンがたくさん入ってるのを買うようにしてます。

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

北海道に住んでいてユニクロのシームレスロングダウン着ています!
数十万もするようなものは着たことないですが、ユニクロでも今までで一番暖かいし意外と軽いしお気に入りです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロのシームレスダウン気になってました!!!あったかいんだろうなと😆!!

• 11月19日
さらい

ワークマンのこれです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薄手っぽいのに最強にあったかいんですね!さすがワークマンです!参考になります♪

• 11月19日
嫁ちゃん★

コロンビアの中がアルミになってるやつとユニクロのウルトラライトダウンです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみました!オムニヒートってやつですかね!中はインパクトすごいけど寒さや風通さなさそうですね!😳✨

• 11月19日
  • 嫁ちゃん★

嫁ちゃん★

そうです!それです!(笑)
    その名前が出てこなかったー!(笑)

• 11月20日
ガオガオ

ナンガのダウンがノースのヌプシ?より暖かく軽いです❤️