子育て・グッズ 新生児がミルクを吐き戻しそうな音を出し、軽く嘔吐することがあるのですが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。心配です。 新生児 吐き戻しについてです😕 ミルクが上がってくるような感じになり吐く おぇおぇみたいな感じで、ギュッギュッみたいにミルクが上がってきてるような音がする 大人が吐く前に上がってくる感じです😕 上がってくる音はして、赤ちゃんも軽く嘔吐くけど吐かない みたいになったことある方いますか?🙋♀️ 今日2回程なって心配です 最終更新:2025年11月19日 お気に入り ミルク 新生児 赤ちゃん 吐き戻し ( ̄^ ̄)ゞ(生後2ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子はしょっちゅうそれでした! 普通にゲポゲポの大量の吐き戻しも多い子でしたが 11月18日 ( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます🙇♀️ 普通に嘔吐する時みたいに上がってくる音してましたか?😭 うっうっみたいな感じの上がってくる音がしてタオルでスタンバイしてたら吐きます😅 それで飲み込み吐かない時もあります 11月19日 はじめてのママリ🔰 してました! 下の子ほんとに産まれてすぐから吐き戻しが多い子でゲポゲポダラダラ吐いてて 上がってくる音してスタンバイしてるのに吐かなかったり吐いたり、音有り無し関わらず吐いたり吐かなかったりでした😫 8ヶ月ぐらいで落ち着きました! 11月19日 ( ̄^ ̄)ゞ うちは産まれてすぐは吐き戻しはなかったんですがちょっとずつ吐き戻しするようになりました😭 そうなんです、うっうって上がってくる音するからタオル持ってスタンバイするけど吐かない時もあります💦ごぽって吐く時もあります🤮 11月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます🙇♀️
普通に嘔吐する時みたいに上がってくる音してましたか?😭
うっうっみたいな感じの上がってくる音がしてタオルでスタンバイしてたら吐きます😅
それで飲み込み吐かない時もあります
はじめてのママリ🔰
してました!
下の子ほんとに産まれてすぐから吐き戻しが多い子でゲポゲポダラダラ吐いてて
上がってくる音してスタンバイしてるのに吐かなかったり吐いたり、音有り無し関わらず吐いたり吐かなかったりでした😫
8ヶ月ぐらいで落ち着きました!
( ̄^ ̄)ゞ
うちは産まれてすぐは吐き戻しはなかったんですがちょっとずつ吐き戻しするようになりました😭
そうなんです、うっうって上がってくる音するからタオル持ってスタンバイするけど吐かない時もあります💦ごぽって吐く時もあります🤮