子育て・グッズ 新生児 吐き戻しについてです😕ミルクが上がってくるような感じになり吐… 新生児 吐き戻しについてです😕 ミルクが上がってくるような感じになり吐く おぇおぇみたいな感じで、ギュッギュッみたいにミルクが上がってきてるような音がする 大人が吐く前に上がってくる感じです😕 上がってくる音はして、赤ちゃんも軽く嘔吐くけど吐かない みたいになったことある方いますか?🙋♀️ 今日2回程なって心配です 最終更新:12分前 お気に入り ミルク 新生児 赤ちゃん 吐き戻し ( ̄^ ̄)ゞ(生後0ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子はしょっちゅうそれでした! 普通にゲポゲポの大量の吐き戻しも多い子でしたが 1時間前 ( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます🙇♀️ 普通に嘔吐する時みたいに上がってくる音してましたか?😭 うっうっみたいな感じの上がってくる音がしてタオルでスタンバイしてたら吐きます😅 それで飲み込み吐かない時もあります 21分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます🙇♀️
普通に嘔吐する時みたいに上がってくる音してましたか?😭
うっうっみたいな感じの上がってくる音がしてタオルでスタンバイしてたら吐きます😅
それで飲み込み吐かない時もあります