お仕事 家から近くてもむちゃくちゃ動かないとで体力が帰って0️⃣になる職場は長… 家から近くても むちゃくちゃ動かないとで 体力が帰って0️⃣になる 職場は長く働けないですよね、、 最終更新:41分前 お気に入り 体 職場 初めてのママリ(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あかり 遠くて体力つかう職場よりは、、、と考えますが。 やってみて無理なら働けないかもです🙂↕️ 1時間前 初めてのママリ ずーっと動かないと行けない‼️ って感じの場所だとして…。 また夜、電話で呼び出しあるかもな日が半月くらいある場所です。 1時間前 あかり 子育てしながらだとキツイかもですが。 好きな仕事とかならやれるかもです。 もしや、看護師さんとかですか? 1時間前 初めてのママリ たしかに。そうですよね… 看護師です❗️❗️ 1時間前 あかり やっぱりです🙂↕️ さっき別の質問の看護師さんたちの回答みてたんですが。 やりがいを感じつつも子育て優先にしてる方がいたり。色々でした。 やってみて考える!のもありだと思います😆看護師だと職場は色々ありますし。 1時間前 初めてのママリ 色々考えてみます😆 自分があまり体力ないほうで すぐ疲れちゃうんです🤣 57分前 あかり 子どもが熱とかでお迎えにいくときは職場が近いほうがいいですよね! 逆に若いうちに体力つかうとこでチャレンジしてみて、疲れちゃうならキッパリ辞めて次!ですかね、、、 色々考えて合う職場に出会えると良いです😊 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ずーっと動かないと行けない‼️
って感じの場所だとして…。
また夜、電話で呼び出しあるかもな日が半月くらいある場所です。
あかり
子育てしながらだとキツイかもですが。
好きな仕事とかならやれるかもです。
もしや、看護師さんとかですか?
初めてのママリ
たしかに。そうですよね…
看護師です❗️❗️
あかり
やっぱりです🙂↕️
さっき別の質問の看護師さんたちの回答みてたんですが。
やりがいを感じつつも子育て優先にしてる方がいたり。色々でした。
やってみて考える!のもありだと思います😆看護師だと職場は色々ありますし。
初めてのママリ
色々考えてみます😆
自分があまり体力ないほうで
すぐ疲れちゃうんです🤣
あかり
子どもが熱とかでお迎えにいくときは職場が近いほうがいいですよね!
逆に若いうちに体力つかうとこでチャレンジしてみて、疲れちゃうならキッパリ辞めて次!ですかね、、、
色々考えて合う職場に出会えると良いです😊