被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
私は社交不安障害持ちで希死念慮があり希死念慮があることは旦那も知っています。 この前あることでパニックになり叫んで家を飛び出してしまい一晩…
【赤ちゃんの寝床について】 日中、赤ちゃんの寝床どうされてますか? 今生後2ヶ月で基本抱っこでしか寝ないのですが、少しずつ床にも慣れて欲しい…
今家出して来ました。 夫は小遣い制です。 夫婦2人で手取り40万いかない程の収入です(子供2人います)が、毎月お小遣い三万円とボーナス月(6月と12…
私自身のことなのですが、 昔から鼻汗がコンプレックスです。 多汗症なのかもしれません。 お化粧している最中にすでに汗をかきます。 なのですぐ…
完ミの方はいつから完ミになりましたか?
旦那さんが元々子供好きな方、お子さん何人いらっしゃいますか?🫣
もうすぐ1歳なのですが、ワンワンと犬を見ると言えるようになりました。が、動物はなんでもワンワンと言いがちです😂 ワンワンどれ?と聞くと人形は…
子の看護休暇を拒否されたことについて。 7月末で退職します。 子の看護休暇を申請したら社長から戻されました。 有給があるならそちらを優先して…
ディズニーのプーさんハニーハントは1歳児で大人しく乗れますか? よく、動画で流れてくるのですが、うちの子は行けるのか不安で🤔 元々大人しくでき…
仕事以外何もしない旦那。みんなこんなものなんでしょうか?長いですがお話聞いてくださる方いれば嬉しいです🥹🥹 私は週3〜5、休憩時間抜いて6.5時間…
ノンフライヤーcosoriかホットクック 買うならどっちが良いですかね😂😂 置き場所の都合でどっちかだな〜という感じです…! 共働きフルタイム、今子…
自分が母親失格すぎて本当に嫌になる 私のせいで子供に怪我をさせてしまった 基本子供がいない時に買い物は行くようにしていたのに今日は保育園お迎…
毎日機嫌が悪い子供。限界が近い。 3才。 ここ最近です。 とにかく朝から晩まで機嫌が悪い。体調が悪いわけではないです。 寝る前も寝るのが嫌だと…
トイトレが全然進みません。3歳前からゆるくトイトレをしていましたが最近はトイレに行くのも嫌がり布パンツも嫌がりオムツが良いといいます。保育…
キャバクラについて。 会社の飲み会の後のキャバクラとか上司や取引先とかだと 基本的にはみなさんありにしてますか? ふと疑問に思いました。 断…
手足口病って口周りだけ発疹ってありますか? 園で流行っていて昨日の夜から発熱し、 今は熱と口周りに細かいプツプツだけです。 朝小児科に行った時…
幼稚園でママ同士のつながりとかありますか? 私自身とにかく人と話すことが苦手です。 今日、学級懇談があって 先生たちを交えて他のママさんと …
保育園落ちたことを伝えると事務の方があからさまにイラついて迷惑そうな態度をされます。それが毎日フラッシュバックしてメンタルやられてます。 こ…
最近朝起きてからと保育園から帰ってから、テレビをつけろ!とリモコンを持ってきて、見せるまで暴れるようになりました😭 日中頑張ってる分、いいの…
高温期17日目陽性で2日後胎嚢見えず.... 高温期17日目でハッキリと陽性が出ました。 写真添付しております。 2日後に病院へ行き、胎嚢が見えず、…
子供の合宿で、マイナンバーのコピーなどをコーチに渡すんですが、裏面って人に教えちゃダメなんですよね? 何かあった際に病院かかる時用の為なん…
皆様が経験した中で彼氏、旦那さん含めて1番ロマンチック、1番少女マンガっぽいな、と思ったことを教えてください。 私は当時の彼氏にフラれたその…
辻ちゃんのお子さんのゆめあちゃん? いつもニコニコしてて可愛い😍 やっぱり辻ちゃんがいつもニコニコしてるから?
乳がん検診明日受けます💦 なんだか気になっちゃって。 受けるとなったらなんだか 乳房の横が触ると痛く感じたり(^_^;) いろんなことがよぎる... 現…
風邪ひいてる息子、しんどいのかもう寝ちゃった😭今日暑い中外で体育あったみたいで、無理させたかな🥺喉痛くて咳と鼻水で微熱だけど、これから熱上が…
新生児は何時頃寝室に行かせるべきものなのでしょうか? 初マタ、今日退院したばかりの者です🙇🏻♀️ 自宅は1階はリビングで2階が寝室で、寝室にはベビ…
男の子赤ちゃんのオムツ替え、おしっこ飛ばされるってほんとですか?🫣 もう少しで産まれるのでドキドキしてます🤣
小1です。 夏休みの宿題で、朝顔の観察日記があると思いますが、それは1年生だけですか? 2年生とかはないですか?
納豆嫌いな子いますか😫
生後4ヶ月です。夜通し寝るようになったんですが朝になると必ずおしっこ漏れてます。 寝返りはできませんが寝てる時にうねうね動いて180度方向転換す…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…