被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
うちの旦那は 私より12歳以上年上 年金もらい 仕事してません 毎日毎日 映画映画、、 私がパートから帰宅後、映画椅子に無様な 格好で座り私が帰宅…
旦那また早帰り つねに不機嫌なクソ野郎だからいらねーーー 空気悪くなるから帰ってこないでーーーーー!! みんな寝てからでお願いしたい!
仕事辞めようか永遠悩んでます。 仕事内容が難しく1回サラッと教えて貰うだけで1人でやらないといけなくて… 未経験なのに分かってる前提で教えられ…
心気症ですかね… アラフォーです。最近、疲れを感じやすかったりどこか痛くなったりが多いです😂若くないので承知なんですけど…( °Д°)どこか痛いと検…
子供の突発性発疹について質問です🥺 1歳8ヶ月の息子がいます👦 先週の火曜から4日連続で38〜40度の発熱💦 土曜には平熱に戻りましたが、それと同時…
今日保育園お迎え行ったら プールが園庭に出され居て紙で はいらないで!さわらないで!と貼られてました が、、、 うちの子が私が先生と話ししてる…
服を買いに行って、 子どもがこれがいい!と言ったもの(色)が とてつもなく親の趣味じゃなかったり 使いにくそうすぎて今後どうやって着回す…? と…
水やお茶をあまり飲んでくれない赤ちゃん、どうしたら飲んでくれるでしょうか?
7歳の長女が3歳の下の子に厳しいです 下の子は癇癪持ちで気に食わないことがあると大声で喚くのでイライラする気持ちは分かりますが怒らなくても良い…
アマゾンプライムのクレジットカード持ってる方いますか?? 楽天よりAmazonの方が使うのでアマプラ会員だしプライムの方でカードを作ろうと思った…
1人目の帝王切開で特殊な切り方をして、子宮の耐久性がそこまでないと言われ、陣痛NGの37週に予定帝王切開なのですが最近定期的に来る張りが多くなっ…
体調が悪い時の赤ちゃんとの遊び方 生理中や疲れなどで月に3.4日赤ちゃんとあまり遊べない日があります。そういう日は2、3時間くらいテレビに頼って…
今年2歳(女)と6歳(男)がいるのですが 来年って七五三 被るってこと、、ですよね?🧐 4歳差なので🥹 7と3になる年に撮影したらいいんでしょうか? (ス…
知的遅れ無しASD(疑い含)のお子さんがいる方に質問です。 小学校、支援級希望したが、支援級は通らず、普通級になった方いますか? その後、順調に…
長くなりますが、読んで頂けたら嬉しいです😭 今付き合ってる彼氏がいるのですが、たまに私の情緒不安定のせいで自信がなくなる時があります。。 そん…
1年生で宿題忘れたお子さんなんていますか?? 1年生の我が子に何度も宿題しなさいと言い続けるのにホトホト疲れ果てました。 「この遊びしたらやる…
今年?から育休延長するのに 厳しくなったみたいですが 会社にどういったことを連絡 しないといけないのでしょうか? 第一希望〜第八希望まで書ける…
凄く悩んでいます、批判は控えて頂けると嬉しいです🙇♀️ 幼稚園の先生がいつもニコニコ明るくて可愛いくて社交的な感じで、何だか凄く劣等感を感じ…
内容的に励ましようがないと思いますが、鼓舞していただけたら嬉しいです😭 資産価値のない土地に家を買ってしまって落ち込んでいます。家自体は住み…
3歳の言葉の応答について 名前は?何歳ですか?には答えられます。 要求とかもしてくれて、〜しよー のように誘ってくれます。 基本的な意思疎通は…
女の子ママさん🎀 女の子のママになったな〜!と 感じる瞬間はどんな時ですか? 私は 車やバイクが好きで 大型バイクをブンブン乗り回すような ボ…
疲れて眠くて私の方が早く寝ちゃうんだけど どうやらAV見てるっぽくて健全で助かる…🤣 風俗や素人相手にせず動画見てくれるなら健全だわ…🤣 40手前なの…
幼児以上のお子さんをお持ちの方、肌着はどこで買ってますか? 夏場は毎年ユニクロのメッシュをずっと着用してますが、それよりも薄い肌着はあります…
パート代からコツコツと貯めたお金で一眼レフカメラを購入しようと考えてたのですが、超初心者で使いこなせる自信もなく、iPhoneにしようかな?と迷っ…
西日本在住です。 体育館での習い事されてる方この時期暑さ対策等なにかされてますか??? 上の子が明日夕方から剣道を習うことになり、メインで今…
なんだか最近タトゥーや刺青入ってる方多くないですか!!? 暑くなってきて肌が出る季節になったからですかね? これまでは気になったことなかった…
福岡市のキッザニアに詳しい方教えて下さい。 8月の土曜日に行く予定なのですが、ダイヤモンドチケットは、購入した方がいいですか? 子供はピザや、…
30歳!!子供3人!!!1650万たまった!!! こんなの誰にも言えないから言わせてください!! 頑張ったぞ!!!!!
ピーマン料理完成💪 息子は大喜び、長女は発狂😅
8ヶ月になったばかりの息子がいます。 ずり這いする気配が全くありません。(ハイハイもつかまり立ちも) まずうつ伏せにしても、すぐ戻って仰向けが基…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
折りたたみプールの購入を検討しています! カインズの画像の折りたたみプール持ってる方いま…
+8093610110 この番号何処からかわかりますか? 11時と14時に電話が来ました💦 私は知らない…