被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
皆さんの旦那さんって家事育児どのくらいやりますか?家事はまあまあやってくれると思うのですが、うちの旦那ご飯中は基本テレビでYouTube見てるし子…
足のサイズが15センチの場合、靴下難しくないですか? 15センチで別れるサイズの商品が多くて、15センチまでのものは履いているうちにかかとが土踏ま…
旦那さんが45歳前後の方、 お子様は何歳で総資産はどれくらいありますか? 参考にさせて下さい🙇 教育資金と住宅ローン返して、老後資金貯めなきゃ…
千葉県市川市 京成八幡駅近くに住んでいる方どこの幼稚園に通われますか? (バス通園でも良いので近くを運行している情報があれば) 在園、卒園、お…
もうすぐ1歳半の息子が居ます。 発語がありません。 指差し、積み木、名前を呼ぶと振り向く などは出来ます。 1歳半検診で引っかかりますか?
9カ月になる息子、 離乳食を全く食べてくれません。 ペーストなら少しはという感じです💧 同じような方いますでしょうか? この月齢でミルクばっかり…
モラハラ男が 離婚するなら弁護士立てて親権も車も私のお金も私から全部を奪うと言われました。 もう立ち直れません、、離婚したくてたまらないのに…
ご飯のつかみ食べって絶対やらなきゃ行けないんですかね!? お菓子だけじゃダメですか?? おこめぼう、ハイハイン、ボーロのつかみ食べは出来ま…
保育園の汚れもの袋どんなものを使っていますか? 使い捨てですか?使い回ししてますか?
排卵検査薬で早いですがフライングしてみました。 最終行為からは1週間です。 排卵後は薄かったのですが今やって見たら 濃くなっていました。 です…
哺乳瓶やミルク卒業に向けて 現在1歳の息子がいます。 今、まずは夜中のミルクを無くそうと奮闘中ですが、中々泣き止まずミルク200を飲ませてしま…
優しい方教えてください😭 息子は2023年10月生まれです! 幼稚園の年少クラスは令和9年度入園で合ってますか? もし、満3歳クラスで入るとした…
女友達に1万未満でプレゼントするならなにをあげますか?
子供にお金がかかってくるのって何歳くらいからですか? 分からなくてパートから正社員への転職のタイミングを 見失ってます😅
あったかくて、ゆったり着れて、軽くてラクな部屋着を探してます…! あったかいと思って購入しても重くて肩こったり、産後太りもあってなかなか良い…
育休明け妊婦で戻ったら迷惑だよなー だったらもう、やめた方がいいのかな🥹🥹 戻らなきゃルール的にだめっていうのはわかってるんですけど豆腐メンタ…
ママ友に紹介してもらったベビーマッサージの先生とのLINEのやり取りが必要最低限の塩対応なんだけど、こんなもんですか?💦 やり取りの後さいごに、 …
子供の顔って、毎朝洗ってますか?それは子供が自分で洗ってますか? 今4歳の男の子なんですが、赤ちゃん期はガーゼで拭いて保湿してたんですが、肌…
みなさんそれぞれの価値観だとおもいますが、 ウチの小学校は制服にポロシャツを着ます。 けっこう汚します。泥よごれに、えのぐに食べ物に、鉛筆の…
食費外食費日用品消耗品洋服とかで 月10-11万は高いですか🤔? 子供は3人の5人家族です。
児童手当2万円上乗せ検討で21日にも閣議決定される見通しらしいけど…… 1回でも手当上乗せで増えるのありがたいけど後がなかったり中途半端な支援がモ…
義母が陣痛室から帰らなかったのは普通なのでしょうか? 第3子出産時の話です。 夜0時ごろに陣痛が強くなってきたため、病院に行くことになりました…
初歩的な質問すみません💦 auからワイモバイルにかえたらauの安心フィルターアプリやauWiFi接続アプリなどau関係は消していいんですよね?
同居です。パートから帰ってご飯作ってるとき、子どもたちは割とゲームなどしてすきに遊んでます。手が離せないので、遊んでてくれた方が助かるので…
今分譲マンションに住んでいます。 おいおいは一軒家と思ってますが、住んでいる状態の家を売る場合はどのように進めていけばいいのでしょうか? ま…
一時的に休園?って可能なんでしょうか…。 年少で今年から通い始め、今月4歳になります。 夜、保育園行きたくないままと離れたくない、寂しい、給食…
旦那の手取り給料が21万5千円 私パート 6万円 これで1ヶ月過ごすのこのご時世きついですよね? 私もそう思ってます。 農家です。旦那が社長です。…
義兄弟って関わり方が難しくないですか? 普通に会話しますか? 夫には兄がいますが、会うたび話すことも特に浮かばないし向こうもちょっと気まずそ…
各部屋の収納ってどれくらいの大きさなら足りると思いますか? 子ども部屋とか夫婦各部屋とかの部屋です。 わたし自身、収納が2畳分ある部屋で育っ…
英会話の勧誘 ペッピーキッズクラブ?という子供向けの英会話の勧誘がしつこくて困ってます。結構ですって断っても諦めず18〜19時の忙しい時間帯に…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…