被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
長男の友達にイライラしてしまってちょっと強い言い方しちゃったかなと思ってるのですが、きいてください。 ここ1週間毎日毎日放課後にピンポンくる…
子どもさんは読解力ありますか? 小学2年の女子。読解力がない気がして心配です。。 国語の文章問題プリントを持って帰りますが絶対100点ではありま…
おい、ばか彼氏。 夕飯の材料ないから仕事から帰宅したら 買いに行こってLINEしたら 「お金無くなる」って言われたけど 夕飯ないけどいい??????
子どもが好きな春巻きの具ってなんですか? うちの子たちは春雨が嫌いみたいで、ポテトとチーズ、豚肉とチーズやにんじんの春巻きがすきです🥰
産前産後の保育園デビューについて 現在10ヶ月の赤ちゃんを自宅保育しています。 1歳3ヶ月になる頃、2人目を出産する予定です。 元気に動く男の子の…
特別扶養手当って発達障害のグレーゾーンでも貰えるのですか?🤔ニュースで見たので詳しくは分かりません…💦 通院している医者に申請すれば貰えるので…
皆さんならどうしますか? 我が子は1歳クラスです。 この前保育園のイベントに夫婦で参加したのですが、皆の輪に入れず、泣いてしまったので抱っこ…
アプリ上では、妊娠6週0日です。 悪阻がひどくなり診断書を書いてもらうため、今日クリニックを受診しました。 エコーで診てもらった結果、 胎嚢1…
よく食べるお子さん 検診で肥満気味と言われた方いませんか🥺?
マイホームについてこれでよかったのか考えてしまいます😢 ・夫 年収750〜800万 ・私 扶養内パートで100万ほど ・選択ひとりっ子 元々は注文住宅で…
今年インフルAに罹ったお子さんいますか? 症状知りたいです。 月初めに娘発熱したのですが、三連休の土曜日発熱だったので病院滑り込めたけど、イン…
小学生がいるワーママに相談です! 現在小学5年生、年長の2人の子供がいます。 これまで9~14時のパートをしてきました。本来長期休みも出勤必須なの…
分離不安障害で通院中です。 薬の副作用で眠くて日中起きていられず 子供を園に送り終わったら寝ます。 ダラダラ起きてお昼を食べてまた横になって…
自分の子を友達の子供と遊ばせたくない方っていますか?😣 昔から仲良くしてる友達がいるのですが その子の子供と私の子供を一緒に遊ばせたくありま…
自転車乗ってる方! 一時停止してますか? 私が住んでる地域では、止まれの標識があっても一時停止せず、スルーしてそのまま走ってる自転車ばかりで…
ボンボンドロップシールってどこで買えますか🥹?
ゴミ出しはいつも私。 車でゴミ捨てに行かなければいけないんですが、 車が汚れるのが嫌です…。 車後部座席に、新聞紙ひいてゴミ袋おいて運んで、ゴ…
流山市に引っ越してきたばかりなのですが、 プレイマットを処分したいのですが、 処分の方法が分からず、、、わかる方、 捨てたことある方いましたら…
つかまり立ち伝え歩きをするようになった息子の うんち交換がとても大変です😭 動画つけたりおもちゃ持たせたりして 立たせるんですが、座ろうとした…
いくつかの新築の戸建てを内見しましたが、「これだ」といういい家がありません。 あったとしても家の隣にコインパーキングがあり、コインパーキン…
年長さんってこんなもんですか? 先日発表会があり行ってきました。 年中年少はなかった行事なので楽しみにしてました。 子供からは演奏するよ。…
ユニバ、USJについて 1歳おすすめレストランありますか?? ちらっとメニューみたんですが、キノピオカフェはさすがに食べれるものないですか??
いつも一緒にいる子がインフルになり 今日お休みしました。 昨日も一緒に帰り遊んでいます。 インフルになりますかね?😢
年齢よりかなり若く見られる方、ご自分で理由はなんだと思いますか? 私は39ですが年齢言うと20代だと思ってたとよく言われるのですが、童顔なのと黒…
子連れ夜ご飯の就寝時間についてです🌙 もうすぐ1歳になる子がいるのですが 普段は20時半〜21時前に就寝してます。 まだあまりないですが夜に外食に…
相談です🙇♀️ 先日、昇給試験を受験し、合否は11月27日です。 以前から妊活はしてたものの、なかなか出来ず不妊も疑いましたが、今日、検査薬をした…
義母が「おしゃぶりは歯並びが悪くなるから使わないほうがいい、他の孫たちも使ってないよ」と言ってるそうですが、うちの子には必需品です… 夫も私…
みなさんが使ってるダイニングテーブルどこで買われましたか〜???
保育園に通い始めることを考えたら寂しいです。。 子供が1歳になったら仕事探すつもりで、就活して無事決まったので保育園を探しているのですが何と…
2歳なった瞬間に猫や犬を 追いかけまわし、叩いたりして 大爆笑してます、、、 隔離してますが いつまで続きますか?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…