住まい 高気密高断熱のお家じゃないよー!普通のお家だよーって方いらっしゃいま… 高気密高断熱のお家じゃないよー!! 普通のお家だよーって方いらっしゃいますか??😭 最終更新:16分前 お気に入り 熱 ぽめぽめ(4歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ ここにいます🙋🏻♀️ 我が家…普通のお家です!笑 1時間前 ぽめぽめ コメントありがとうございます!!🙏 なぜ今流行りの高気密高断熱にしなかったのかお聞きしても良いでしょうか?? 1時間前 はじめてのママリ 空気がこもるから換気をしっかりした方がいい、そーなると1種換気をオススメしますって言われ+費用とメンテナスもある 乾燥が気になる方も中にはいますと聞いたりして掃除しないし予算もあるし メリットはいっぱいあると思うけど 普通でも暖房と床暖で十分暖かいし 冷房で涼しいよね!って感じで採用しなかったです😭 40分前 ぽめぽめ そうだったんですね!! 確かに高気密高断熱の家は一種換気になりますよね🥺 お家は三種換気ですか?? 23分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめぽめ
コメントありがとうございます!!🙏
なぜ今流行りの高気密高断熱にしなかったのかお聞きしても良いでしょうか??
はじめてのママリ
空気がこもるから換気をしっかりした方がいい、そーなると1種換気をオススメしますって言われ+費用とメンテナスもある
乾燥が気になる方も中にはいますと聞いたりして掃除しないし予算もあるし
メリットはいっぱいあると思うけど
普通でも暖房と床暖で十分暖かいし
冷房で涼しいよね!って感じで採用しなかったです😭
ぽめぽめ
そうだったんですね!!
確かに高気密高断熱の家は一種換気になりますよね🥺
お家は三種換気ですか??