被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
マグの購入で、商品を選びかねているのでお持ちの方お話聞かせてください! ステップアップマグを買うこと自体は決めているものの、 ・b.box ・マグ…
おすすめのマスカラ教えてください🙇♀️🙏
妊娠中の旦那とのキスですが、深くやるのはやめた方がいいですか?
会陰切開、会陰裂傷どちらも経験された方、どっちの方が痛みありましたか? 私は今日2人目を出産したのですが今回は切開せず裂傷でした!上の子の時…
5歳男の子発達診断済みです。 毎日会話が噛み合わないだけでなく、突然「バンバンバン!」とYoutubeの真似をして大声で攻撃ごっこをしてきたり、何か…
Googleの容量がいっぱいになってしまい、課金したくないので過去の写真を何度も消したりしていますが、限界です、、 課金しない良い方法ありませんか…
1年中脇汗がひどいです。 特に冬がひどいです、、 下着を定期的に変えたり、綺麗に保てば臭いなどは気にならないですが 汗が尋常じゃないぐらい滝汗…
みなさん夫婦喧嘩お子さんの前ですることありますか、、、?😭💦 うちは結構喧嘩が多くて、、、というか、旦那がADHDの診断を受けていて、何かとひっ…
1歳9ヶ月です。 土曜日から高熱で、昨日の夜を境に熱は 落ち着きました。が、咳が酷いです。 日曜日に受診しましたが 喘息も心配ない、口の中も綺麗…
リゾートラインについて教えてください! 新しく塗装されたダッフィーカラフルハピネスのリゾートラインに乗りたいのですが 内装などの写真を撮りた…
離乳食について 5ヶ月ちょうどから離乳食をはじめ、よく食べるので3週目頃から2回食です。 吐かずに毎回完食なのですが、7ヶ月から3回食は早いです…
保育園に提出する児童調査票や緊急連絡先などの勤務時間の書き方について…… 夫が居酒屋勤務で基本的に19~25時なのですが、 たまーに開始時刻が18時…
ダイニングテーブルなしでローテーブルだけの方! 大人だけでご飯食べてる時など 赤ちゃんが大人のご飯に手を伸ばさない方法ありますか?
お仕事されてるママさん、ズボラママさん、ワンオペママさんお掃除の頻度について詳しく教えてください🙇♀️ ①おふろそうじ ・浴槽 ・天井や壁 ・浴槽…
こないだ、菊池風磨がテレビでリリック歌ってて、うわ!懐かしい!TOKIOの曲聞きたい!ってなって、ユーチューブで長瀬智也の声久々に聞いたら、良す…
お菓子を配っちゃう我が子にモヤモヤ。 袋菓子などを持っていくと全部配っちゃう。 一度、全部あげちゃうとあなたの食べるものがなくなるから、やめ…
娘が癇癪を起こし私が怒ると一緒になって叫んでくるのですが、しばらく経つと(30分以上)「ママかわいい」「ーちゃん可愛いでしょう?」「ママ大好き…
保育園について 未来の事ですが質問させてください🙏 育休前はフルタイム派遣で働いており、今は連続育休中です。 元居た派遣先には戻れません。 就…
仲良い人と不倫相手のLINEの違いはなんだと思いますか? 会社の飲み会後、 ◯◯さんがいる時は2次会行くのやめよう!笑 お互い(下の名前)先輩も気をつ…
一歳8ヶ月。 傘が大好きです☂️ 雨🟰傘をさすってなっているので、 かさかさ!といいます。 長靴は転けそうで怖くて買えてませんが、 傘を買うか迷い…
茨城県古河市の子育て支援センターについて質問です。 そろそろ1歳になるため、支援センターデビューしたいのですが、おすすめの支援センターを教え…
離婚のアドバイスをいただきたいです。 夫婦仲は悪くて、それでも子どもを挟んでそれなりに「家族」はしていたのですがケンカをしたあとに「ママはも…
シェフミッキー 宿泊特典で5人で行きたいです。 4人枠は空いています。 抑えた方が良いですか? 電話で一名追加できますか? 5人枠空くのを待つし…
4ヶ月の赤ちゃん夜、何時に寝かしつけてますか⁉️ 早い時間に寝かしつけても、なかなか寝ないですよね💦😩
里帰りしたけど嫌になって予定より早く自宅戻った方います? これから里帰りするんですが嫌になる予感しかしないです。 里帰り先は車で1時間の距離…
4月から保育園行き始めた方はゴールデンウィークどう過ごされますか? 娘も保育園、自分も仕事復帰でお互い疲れているので近場で遊ぶぐらいがいいの…
幼稚園行き始めの子供、ママが1番良い、ママ大好きって不意打ちに言われてドキッとしてしまいます。 やっぱり寂しいのでしょうか? 同じようなお子…
生後8ヶ月、もぐもぐしてくれません🥹 現在離乳食中期、もうすぐ後期になりますがなかなかもぐもぐしてくれずほぼ丸飲みしてます… 赤ちゃん用のおせ…
0歳児で保育園に通わせている方に質問です。 現在10ヶ月で、保育園で12-14時くらいで昼寝をしています。 4時半頃から寝るまでずっと眠たくてグズグ…
自分って趣味も特技も何にもない空っぽだなーってふとした時に思います 子育てにいっぱいいっぱいだけど それが終わったらと思うとこわい😂 皆さん趣…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…