これって🤰前駆陣痛でしょうか?子宮の所が昼から何度かイテテテとなりま…
これって🤰前駆陣痛でしょうか?子宮の所が昼から何度かイテテテとなります。ゆっくり歩いたり座ればできます。何秒か数分で収まります💧でもなり始めたのは昼マック食べてる時からなので
単に、急に食べたのでお腹?子宮?に負担がかかり、一時的に傷んだのかなとも感じてわからなくて。。
39wはいったばかりです。
最近、夜になるにつれ胃の上の方とかも重い、痛いなぁみたいなのは少しありますが、そのときだけです。
寝転んでて起き上がっても、数秒とかはお腹が痛みます。恐らく出てるお腹の位置が、真ん中?に戻るまでが痛いのかも。(横向きに寝ころんでるのでお腹の位置がおかしくなる感覚😅)
あと、明日検診なのですがまだ一度もNST??みたいなのした事ないですが皆さんのブログとか見てたら書いてて。
さらすがに39wなら、しますか??🙏
するなら1時間ほどかかるのでしょうか??
明日は、はじめてエコーは無いと言われています😳💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目)
コメント
らすかる
前駆かもしれないですね。
NSTはする病院としない病院があります。
私がいま行っている病院は産む時しかしないです😂
上二人のときは36週辺りから毎回していたのでちょっとさみしい。
ままり
前駆陣痛の可能性あると思います。
陣痛タイマーのアプリでだいたいどれくらいの感覚に痛み来てるかは記録してみたらよいと思います。
規則的な時間に来てたら陣痛の可能性があるので産院に連絡して相談でよいと思います✨
NST産院によって違うとは思いますが39週のときはやってました。
早いと20分くらいで赤ちゃん寝てると40分くらいは取ってたと思います。
今回撮らなければ撮る予定など聞いてみてよいと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日聞いてみます!
アプリは、陣痛アプリと検索して出たので良いのでしょうか??みてみます🙏🙏- 1時間前
-
ままり
アプリなんでも大丈夫と思います。
ストップウォッチになってるので痛くなったと思ったら押すで記録しやすいです🤚✨- 39分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
しないところもあるのですね。
確かに凄く混んでるところなので、してないかもです。明日様子見てみます!!