体調しんどい時のご飯はどうしたら...昨日から怪しいなとは思ってたので…
体調しんどい時のご飯はどうしたら...
昨日から怪しいなとは思ってたのですが頭痛やばすぎて薬飲んだけど効くの待ってます。
今日とんでもない時間に2人して起きたので2回目のご飯あげなきゃあげなきゃと思いつつ寝落ちしたら娘も寝落ちて、なんとか起きて頭痛やばすぎて薬効くまで目の前で遊んでもらってます。
でも流石にお腹すいてるだろうと思ってるけど、動くだけで目眩も伴うかなり酷い頭痛なので食べさせるどころかご飯の用意が出来ずなんとかおこめぼー数本やハイハイン1袋、シラスチップス何枚かをとりあえず入れたお菓子とお水を渡せました。
こんなんじゃ足りないし可哀想で早く動きたいですが、まだ動けないです。というかお菓子をこんなにあげた後にご飯って大丈夫なのか??と不安です。
こういう時はどうしたらいいでしょうか...
旦那は頭痛が酷く動けない旨を伝えましたが、まだ帰って来れません。
こういう時、皆さんどうしてますか?💦
※頭痛は以前からある頭痛で、一時期立てなくなったり失神したりするレベルだったので総合病院での血液検査やCT等の検査済です。
- ちぃ☺︎(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ウーバーイーツでマック頼んだり、うどん頼んだりしてます!
あとは、家にある冷凍食品 チャーハンやうどん、パスタなどチンしてあげてます。
コメント