お仕事 看護師パートの面接の服装ってビジネスカジュアルでいいですかね? 看護師パートの面接の服装ってビジネスカジュアルでいいですかね? 最終更新:6分前 お気に入り 面接 服装 パート 看護師 ぼー(5歳7ヶ月) コメント ままり クリニックはカジュアルでいいって言われて卒園式とかに着たセンタープレスパンツ+白ブラウスで行きました。 大きめの病院ならスーツの方が間違いないかなと思います🤔 51分前 ぼー この時期ってジャケット入りますかね? 汗だくで行くの恥ずかしいなあと思ってしまい😓 43分前 ままり 夏のときはジャケット一応手に持ちましたが暑くて着れませんでした🤣 いらないと思います😅 クリニックに来る営業マンもみんなクールビズですしジャケットいらないと思います🤚 16分前 ぼー 手に持つ形にします!ありがとうございます! 14分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼー
この時期ってジャケット入りますかね?
汗だくで行くの恥ずかしいなあと思ってしまい😓
ままり
夏のときはジャケット一応手に持ちましたが暑くて着れませんでした🤣
いらないと思います😅
クリニックに来る営業マンもみんなクールビズですしジャケットいらないと思います🤚
ぼー
手に持つ形にします!ありがとうございます!