コメント
はじめてのママリ🔰
第2子を31wですが、考えてません😓
はじめてのママリ🔰
毎日は考えていないですが、普段は飲み干すラーメンの汁とか我慢してます😂
週末は外食が多いので、気にしすぎないようにしています。あと作るのしんどい日とかもデリバリーとかです。なので週2〜3は食べてるかもです。
はじめてのママリ🔰
第2子を31wですが、考えてません😓
はじめてのママリ🔰
毎日は考えていないですが、普段は飲み干すラーメンの汁とか我慢してます😂
週末は外食が多いので、気にしすぎないようにしています。あと作るのしんどい日とかもデリバリーとかです。なので週2〜3は食べてるかもです。
「妊娠・出産」に関する質問
NIPTを6/29(月)に受けました! 受けたのは通ってる産科で、認証施設(連携施設)です。 10日から2週間で結果が出るということで、 陽性だったら電話連絡、陰性だったら健診のときに結果報告とのことでした。 次が7/10(…
手足口病が猛威をふるってますよね😂 私が来週火曜に計画分娩予定です。 上の子は時短保育に行ってもらってるのですが、無事出産が済むまで休ませるか迷ってます😭 ただ自宅保育だと急な破水とかの時に困ってしまうと思い踏…
次回の診察いつになる可能性ありますか?明日診察で次も水曜なら🤰予定日1日超えます😱その場合、予定日ちょうどか1日前に変更となりますか?? いつも火曜が診察でしたが、今月から親に送迎してもらうため親が水曜な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠すると食べることしか楽しみなくて、
CoCo壱とかラーメン、辛いものとかめっちゃ食べたいです💦
週何回くらいそういった好きなもの食べてますか?
はじめてのママリ🔰
カレーはそんなに好きじゃないので、カレーはほぼ食べてません🍛
ラーメンは最低2週に1回
お寿司は最低週1回
辛いものは最低週2回
ただ、野菜はあんまり食べてません。。。
パスタ(レトルトソースかけるだけ)、辛辛魚のカップ麺(スープは残す)、アイスも毎日のように、、、
はじめてのママリ🔰
好みが似てる気がします笑
辛いもの大好き💕笑
カレーは私もそこまでですが、なんか急にCoCo壱が食べたくて🤤笑
特に妊婦健診でなんかの数値を言われたりしてませんか?
はじめてのママリ🔰
妊娠中食べたくなりますよね😭
本当は生ハムもバクバク食べたいです🤭
我慢して少しにしてますが(^◇^;)
今のところはないです⭕️
尿検査も糖が出てる日もありますが、何も言われません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カップ麺週1、袋麺週1
辛いもの週3やってて、
今週から我慢しようかな😭と思ってたので、参考にさせていただきます!