被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小学校低学年のお子さんいる方、同じような方いますか? YouTubeを見ている(時間や見る動画は制限してる)せいか、YouTubeのマネをします 商品紹介…
陣痛の始まりでしょうか… お腹がキューってなるのが10〜12分おき、昨日からずっと便意があります。尾骶骨が痛いです。痛みは我慢できますし、生理…
質問です☆今19週で子宮頸管が3cmと言われました。19週にしては、短いのでしょうか?教えてくださいm(*_ _)m
消耗品はどこで買ってますか? 結局どこでどう買うのが1番安いのか悩んでます😢
オススメのスタイはありますか? ブラックフライデーセールで買おうかなと思っています。 3ヶ月男の子です。 大きめがいいのかなとか360度使える防水…
生後11ヶ月だとフォローアップミルクにしてますか? 体重の増えが悪いことを保健センターで言われて、かかりつけの小児科行くタイミングがあったの…
これって正直みなさんどう思いますか?? 昨日2歳の息子が保育園の外遊び中に三輪車ごと段差から落ちて顔面強打、上の前歯がグラグラしてると言われ…
アレルギーについてです。 今日卵黄を半分くらい食べました。 食べてから何度か吐き戻し程度の嘔吐?をしています。 それ以外はとくにかわったこと…
イヤイヤ期皆さんどう乗り越えましたか😮💨
PTAで学校行事の手伝いを頼まれています。 2時間の拘束ですが、会社は優しいので中抜けしていいよーと言われると思います。 でも、時給なのでもった…
絶対に無理だけど今いる場所から逃げたいです 白馬の王子様が助けに来てくれないかなとか夢みたいなことを思ってしまいます 笑い話ではなく本気で誰…
専業主婦で保育園に預けてる方って居るんですか?
昼マック終わってて、クーポンなかったら、セットが860円でびっくり🫨笑 もう食べる口になってたから買ってしまったけど。 物価高怖い
誰か聞いてください😭 精神障害者の私は動揺が止まりません😭 スーパーのパートしてます。 仕事が終わる10分前のこと。 おじさんのお客さんが『このス…
一歳半の子供、夜は暗くして布団に入れれば寝ますが、お昼寝は車に乗せないとまだ寝ないです。(車運転すればすぐ寝るのでそもそも別の寝かしつけさ…
この場合不在着信かけ直しますか? 先週から計4回同じ番号から不在着信が入っています。 調べてみると隣の市のゆうちょ銀行の支店でした。 ずっと…
初マタ10w2dです! 昨日の健診で心臓も元気に動いておりCRLも33.7mmもありました!無事9週の壁越えたのはいいのですが、元からつわりもなく本当にお…
多少の咳と鼻水がありますが、 今日役所に行く関係で仕事を早退し 時間がありますそして天気もいいです☀️!笑 みなさんなら今日小児科連れて行きます…
コンビニのストロータイプのほうじちゃラテを口つけて飲んで、冷凍しておくのってありですか? 冷蔵庫に戻して解凍するつもりです。 まずくなってた…
皆さんは里帰りで喧嘩をしましたか? 喧嘩した方は仲直りしましたか?
税?について教えてください。 私は今年離婚し、息子の親権は私です。 そして世帯を分けて実家で暮らしてて、健康保険の扶養は私の父親のものに入っ…
土地100坪~150坪でマイホーム建てた方のお家を見せていただけませんでしょうか? 車が何台停められるなどでも良いのでお話聞きたいです!
初産です。妊娠初期です。 産院選びで悩んでいるのですが、ひとつの産院は無痛分娩があり無痛に10万円かかります。 もうひとつの産院は和痛分娩のみ…
急な休みが可能なパートはありますか? 現在週3くらいで働けるパートを探していますが、 子供は小学生なのですが風邪を引きやすく、また行き渋りな…
最終生理10/24〜 排卵予測日(検査薬使用してます) 11/8 タイミング11/7.11/8 昨日排卵から11日目で上2本 本日12日目で一番下の濃さなのですが 薄い…
ルナルナの排卵日って当たりますか??
子どもからインフルをもらい、熱が全然下がりません。 今日で四日目なのですが、日に日に下がっては来ているのですがまだ平熱には戻りません。 調べ…
小1のお子さん、下校は1人で家まで帰ってきてますか?
157坪で約790万円の土地ってなにかあると思いますか? そんな広くてこの値段?!と疑問に思ってしまいました笑
飲食店パート初めて2ヶ月です。 忙しい時とかの、あのピリついた感じ、、 他の事しようとしたら(まだあれ終わってないからあっちからして!)みたい…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…