被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
保育園落ちたことを伝えると事務の方があからさまにイラついて迷惑そうな態度をされます。それが毎日フラッシュバックしてメンタルやられてます。 こ…
最近朝起きてからと保育園から帰ってから、テレビをつけろ!とリモコンを持ってきて、見せるまで暴れるようになりました😭 日中頑張ってる分、いいの…
高温期17日目陽性で2日後胎嚢見えず.... 高温期17日目でハッキリと陽性が出ました。 写真添付しております。 2日後に病院へ行き、胎嚢が見えず、…
子供の合宿で、マイナンバーのコピーなどをコーチに渡すんですが、裏面って人に教えちゃダメなんですよね? 何かあった際に病院かかる時用の為なん…
皆様が経験した中で彼氏、旦那さん含めて1番ロマンチック、1番少女マンガっぽいな、と思ったことを教えてください。 私は当時の彼氏にフラれたその…
辻ちゃんのお子さんのゆめあちゃん? いつもニコニコしてて可愛い😍 やっぱり辻ちゃんがいつもニコニコしてるから?
乳がん検診明日受けます💦 なんだか気になっちゃって。 受けるとなったらなんだか 乳房の横が触ると痛く感じたり(^_^;) いろんなことがよぎる... 現…
風邪ひいてる息子、しんどいのかもう寝ちゃった😭今日暑い中外で体育あったみたいで、無理させたかな🥺喉痛くて咳と鼻水で微熱だけど、これから熱上が…
新生児は何時頃寝室に行かせるべきものなのでしょうか? 初マタ、今日退院したばかりの者です🙇🏻♀️ 自宅は1階はリビングで2階が寝室で、寝室にはベビ…
男の子赤ちゃんのオムツ替え、おしっこ飛ばされるってほんとですか?🫣 もう少しで産まれるのでドキドキしてます🤣
小1です。 夏休みの宿題で、朝顔の観察日記があると思いますが、それは1年生だけですか? 2年生とかはないですか?
納豆嫌いな子いますか😫
生後4ヶ月です。夜通し寝るようになったんですが朝になると必ずおしっこ漏れてます。 寝返りはできませんが寝てる時にうねうね動いて180度方向転換す…
最近上の子が爪を噛むので 爪噛み防止マニキュアを使おうと思っています。 効果があった方、何を使いましたか? マニキュア以外にも効果があった方法…
主婦で夜間の品出しなどのパートをしている方いますか?品出しでなくても夜間働いている方いますか? いま働いておらずパートしようかなと思っている…
自己中で無神経なママ友がストーリーズで「HSPで辛い」とか呟いてるのモヤモヤする… HSPでも図太いタイプっているんですかね? 2人目予定ないと言っ…
もうすぐ10ヶ月 お粥嫌いで困ってます。 今は7倍粥を上げてます。 5倍粥を試したところ数口食べてオエッとして拒否。 そこからお粥自体が苦手になっ…
ダイエット2ヶ月目で全く体重変わりません。 思い当たるのは夕食が遅くなってしまうこと… バタバタして自分の夕食食べる時間もなくて、寝かしつけて…
身長160センチの方、体重何キロですか…?🤫🫣
生理が始まったんでしょうか…?😭 完母ですが現在産後5ヶ月、今トイレに行ったら鮮血の出血がトイレットペーパーにつき、おりものシートにも結構ガッ…
過去に目が合いづらかったけど、今は気にならない、定型だったよーというパターンの方、いらっしゃいますか?いつ頃から気にならなくなりましたか?
寝返りしたらほぼ100%と言っていいほど吐き戻します。 6ヶ月です。 寝返りが遅かったこともあり、まだずり這いや寝返り返りはできません。 うつ伏せ…
普通の幼稚園に行かせている者です。 最近習い事で英会話を選び、 45分の講義が オールイングリッシュの所に入りました。 講師の先生は外人の方しか…
娘が高熱で1週間パートを休んでおり、やっと明日から巻き返せる!と思った矢先今度は息子が高熱で娘と症状が同じ😭 短時間のパートですが心が折れそう…
前置き長い人いますか?前置き長いって言われるけどあらかじめ細かいところまで話しておいた方が伝わりやすいかなと思うんですよね😭
札幌小学校詳しい方いますか?? 現在道外に住んでいて、来年の子供の小学校入学と同時に札幌に引っ越す予定です。 そこで小学校を色々調べてはいる…
お子さんを保育園や幼稚園に預けてるママさん! 今園で流行ってるものなんですか!?手足口病以外でありましたら教えてください🙏
いつもちゃんとルナルナ予定で生理が来ます あくまで予測ですが排卵予定日が6月16日で6月19日 行為をしました 排卵後のタイミングじゃ妊娠は今までし…
40歳前後の方! プチプラでツルンと見える おすすめファンデーションありますか!?😁 厚塗り感なしで 垢抜け肌になりたい😃😃😃😃😃😃
上の子(2歳)が下の子(6ヶ月)の上に乗り飛び跳ねてました…。このような行動をやめさせるにはどうしたらよいでしょうか。 下の子が産まれてすぐ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…