※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ダイエット2ヶ月目で全く体重変わりません。思い当たるのは夕食が遅くな…

ダイエット2ヶ月目で全く体重変わりません。
思い当たるのは夕食が遅くなってしまうこと…
バタバタして自分の夕食食べる時間もなくて、寝かしつけて旦那帰ってきてから9時すぎにやっと食べる感じです。ダメとわかっていても夕食は旦那と食べたくて😭
一生痩せませんね…有酸素運動45分ほど、隙間時間に太ももお尻の筋トレしてます。
体重減らなくて挫けそうです😭見た目も変化分からず…
自分ダメすぎますね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

最近後追い酷くて全然ご飯食べれてませんが体重全く減りません😂
私もダイエット中ですお互い頑張りましょう😆✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です💦子どもがいるとなかなか思うようにいきませんよね💦
    頑張りましょう!ありがとうございます✨

• 11分前
はじめてのママリ🔰

食事の時間はそこまで重要ではなく、カロリーですね💦あとはPCFバランスとか。
運動の強度もあるかなと思うので45分するなら、筋トレに20分とか使うほうが見た目の変化は出ますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カロリーもかなり気をつけているのですが、オーバーしてるのですかね😭色々見直してみます💦
    ありがとうございます!

• 9分前
はじめてのママリ

内容は素晴らしいと思います🙆‍♀️✨
夕食、食べるのが遅くなるとわかってるなら朝と昼を中心にいっぱい食べて、夜は思い切って量を減らしてみてはいかがでしょうか?🤔
あと基礎代謝や毎日の摂取カロリーは計算してみましたか?🙌 運動はもちろん大事ですが、体重が一番変わるのはやはりカロリーを調節することです!
私も今ダイエットして3ヶ月経つ頃ですが、1日1400kcal以内を目標にして、筋トレと有酸素続けてます💪
我が家の場合旦那もダイエットしてて、夕食は500-600kcalに収まるように調整してるので、その分昼にお菓子を食べたりしてますが6.5キロ痩せました💪✨
2ヶ月続けられてるならそろそろ結果が出てもいい頃だと思うのですが、変わらないとなると消費しているカロリーより摂取カロリーが多いのかもしれません😭💦 
毎日の料理、油大さじ1でも結構な違いですから、日々の料理を調味料含めて全て計算してみたりするのも手かもです👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど💦
    ざっくりとしか計算はしてなかったです💦カロリー見直してみます😭
    ありがとうございます!

• 6分前
はじめてのママリ🔰

筋肉がついてくれば、勝手に代謝してくれるようになるので筋トレ継続ファイトです🏋️!!!あとはPFCバランスを自動で計算してくれるアプリなどで食事を管理すると変化が早く見れると思います!頑張って〜👏😙

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨アプリ探してみます!

• 5分前
はじめてのママリ🔰

私の場合ですがやっぱり夜食べるのは痩せにくいので朝、昼、おやつは普通に食べて夜だけサラダのみ味噌汁のみにしたら今の所2ヶ月で4キロくらい落ちました🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり夜の食事内容見直してみます!!
    ありがとうございます✨

• 5分前