彼氏に振られた日に幼馴染が高速で駆けつけてくれたエピソードについて教えてください。
皆様が経験した中で彼氏、旦那さん含めて1番ロマンチック、1番少女マンガっぽいな、と思ったことを教えてください。
私は当時の彼氏にフラれたその日に偶然電話をかけてきた幼馴染にそのことを話したら泣いてしまって。
幼馴染、その時隣の県の大学に通っていたのに高速乗って来てくれました···
幼馴染とはその後ちょっとの間付き合ったのですがお互い何か違うよねってなって平和に別れました。
「どこいんの?」からの「今から行くから待ってて」はキュンとしました
- ママリ
まいにち眠い
電車で他の女に逆ナンされても彼女いるからときっぱり断ったのが今の旦那です!!!笑
はじめてのママリ🔰
高校生の時の彼氏が誕生日に17本の薔薇の花束を買ってきてくれました🌹高校生なのでもちろんチャリで(笑)
めちゃくちゃモテる人だったのですが、全校生集まった体育館で壇上から私に手を振ってくれたのもいい思い出です😊
コメント