※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ノンフライヤーcosoriかホットクック買うならどっちが良いですかね😂😂置…

ノンフライヤーcosoriかホットクック
買うならどっちが良いですかね😂😂

置き場所の都合でどっちかだな〜という感じです…!

共働きフルタイム、今子供6歳1人っ子、4人家族になる予定
朝に仕込んだりはしない派です😩

コメント

はじめてじゃないママリ🔰

私はホットクックじゃない別の機能が少ない電気圧力鍋を持っています。貰いものではじめは使わないと思っていたけれど、今はゆで卵すら電気圧力鍋で作るようになりました(笑)だから私は圧倒的ホットクック派です!肉煮るだけでも美味しいです❤️離乳食作りでもお世話になってましたね…
でも私もノンフライヤーも欲しいです😊とりあえずはグリルやオーブンで代用している感じです…

はじめてのママリ

ホットクックは持っていないので、cosoriを使っての感想です。

結果うちは買って大正解でした!
まだ買ってから日が浅いのですが毎日使っています。

揚げ物は正直、油で揚げたものとはまったく違うのですが、焼きはかなりいいです!
お肉焼いたり、魚に片栗粉つけて竜田揚げみたいにしたり、味も美味しいですが何より、
ボタンひとつ押してしばらく放置なので下の子が泣いてもすぐ対応できるのに相当助かっています。
フライパンだったら一旦火を止めるかギャン泣きを放置かだったのが簡単に夕飯が作れるようになりました😂