コメント
初めてのママリ🔰
旦那様とその後、お話されてますか?気になってしまって😢
どこかで落ち着いて冷静に一人の時間を過ごしてると信じて待ってたのかもしれませんね
私もパニックになるときがあり、子が小さい頃は何回かあって、しんどくて家を飛び出したこともあって、私の旦那も、トピ主さんと同じ反応だったんですが、
旦那も、パニックになってしまうほど、目の前のことを一生懸命追い込んでしまうということは、一生懸命生きてるということだから、警察とか連絡したら、逆に追い込んでしまうからしなかったと言われました
はじめてのママリ🔰
警察とかそこまで大袈裟にされると困るので着信とLINEがあるのでそれでいいかな?とは思いますが本音はもう少し心配して欲しいです😖
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
参考になります🙇♂️- 45分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
話をしたかどうかですが、1週間前から体調も精神的にも調子がよくなかったので、いろいろ正常ではなかったことは夫は分かっています。
いっぱいいっぱいになってしまい何も考えたくなかった(だから家を出てしまった)ということは話しましたが、それ以外のことは話してません😢
夫も優しいのでそんな感じかもしれません、、😢
ママリさんはどう思いましたか?😢