職場でとある方に睨まれたり、目の敵にされています上の人には報告して…
職場でとある方に睨まれたり、目の敵にされています
上の人には報告して注意してくださいましたが、なんで私が怒られなきゃいけないのといろいろな人に愚痴を言ってました。
ただその人のせいで私が周りに変な人を見る目で見られてるような気がして急に怖くなり、仕事にいくのがとてもこわいです
上の人以外みんなこわいです
もうどうしていいのか、わかりません
仕事に行くのがこわくて休んだらこのまま仕事に行けなくなりそうなくらいにこわいです
寝て起きたらずっとこのことが頭にあり、ずっと泣いています
寝たらスッキリすると思って朝起きたら頭には残っていてものすごく苦しくなります
その人のせいでもしかしたら人間不信や被害妄想まででてきてる可能性があります
ちなみにうつ病があります
昨日は直の上の人に相談したらその人を今日は休みにしてくれてますが、その人がいなくても仕事に行くのがこわいです
頭の中がそのことでいっぱいです
きっと休んでも一日中このことで泣き、怖くてつらいです
苦しいです
上の人に、助けてと伝えてもいいでしょうか?
変でしょうか?
私はどうしたらいいですか?
- はじめてのママリ🔰
さくらもち🌸
そこまで精神的に追い詰められてるなら部署異動させてもらうか、異動できないなら退職して環境を変えることですね!
すでにうつの診断があるなら、診断書もらって求職、傷病者手当満額もらって退職でもいいですね!
人間なので、合う合わない必ずあるので主さんに問題があるわけではないです。
大人になって睨んだりって幼稚すぎてやばいですね😂あいつは小学生wwって笑ってやりましょう〜
まーみ
その人が居なくても仕事に行くのが怖い。
この様な状態でしたら、職を変えた方が楽かと思います。
上司はママさんの訴えに対して対応はしてくれて居るので、これ以上は難しいような…
どの様な職場か分かりませんが、職場内の部署移動が可能なら移動願いでも良いですが、ママさんが、会社に居る事自体心が厳しい様な気がします。
うつ病があるとの事ですので、上司に助けを求めるのではなく、心療内科や、話しを聞いてくれる第三者に助けを求める方がその苦しい気持ちを落ち着かせてくれるのではないでしょうか?
コメント