※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨日自転車と事故しました……相手は擦り傷と打ち身でなんだか揉めそうな…

昨日自転車と事故しました……
相手は擦り傷と打ち身でなんだか揉めそうな雰囲気……

メンタルが……
ずっと動悸もするし夜も何度も夢に見て起きて既に疲弊
夫は単身赴任だから報告したけど頼れなくてしんどい

今は受診後の保険会社の連絡待ち
お相手に何も保険会社がついてないから本人との交渉になるらしくて揉めると思うって
お相手と会うことは無いけど長続きして欲しくない……

コメント

えみり

こちらは車でぶつかったということですか?
お子さんもいる中、対応と
やはり事故起こしてしまうと不安で落ち着かないですよね。
旦那さんは頼れないけど心配してくれていますか?
うちは絶対厳しく怒る、怒り狂うと思うので、もし旦那さんが話だけでも聞いておちついているなら大丈夫と思ってください。
保険会社からの連絡を待つことさえ動悸がして不安ですよね😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。
    駐車する時に右側ばかり注視しており私の左側確認不足でした。
    お相手は私が来ることをわかっていて止まるだろうと思っていたと話してみえましたが……
    夫と電話をした時は冷静に聞いてくれて、今は待つしかないよと言われたのでソワソワしながらも頑張ります。

• 3分前
はじめてのママリ🔰

大変でしたね。
過失割合などはどのような感じですか?最近は自転車の危険運転も多いです。スマホいじってた、傘差し運転、一停無視などあれば自転車の過失も認められます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

過失割合は恐らく私9:1お相手になるかと思いますが、お相手は保険会社をつけていないので10:0にするよう揉めるかもと言われました。
    駐車時のことなのでどうなんでしょう。
    動いているもの同士だったので10:0は無理があると保険会社さんから言われました

• 1分前