被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
咳払いのチックでいくつかお聞きしたいです💦 ①何かストレス的なことで起きるのでしょうか? ②頻繁に症状が見られなかったらチックではないですか? ③…
ハイチェアのオススメありますか?🙇♀️ 2脚ほしいのであまり高価なものは控えたいです🥺 そして大体何歳頃まで使う想定をすればいいでしょうか🤔
上の子か水下痢でうんちしたら必ず漏れてます。 布団ズボンとめちゃくちゃです。。 出た後にしか報告してこないので なにか漏れないために対策ない…
浜松市のゴミの出し方について。 写真の洗濯バサミは燃えるゴミでいいですか? 調べると金属製は燃えないごみ、プラスチックは燃えるゴミとありまし…
旦那が何もやらなさすぎて、こんなんだったらシングルと一緒だからシングルになりたい! 俺は疲れてるから。って は?私も体力かなり使う仕事なんで…
今度、子供の友達のお家に大人子供でお呼ばれして遊ぶのですがその時に持っていくお菓子の値段を4〜5000円でそれを4人で割り勘で買ってくのですが 50…
懇談会の内容について 小1の息子が入学して初めての懇談会があります。 子どもの参加はありません。 学校によって違うのは理解していますが、みな…
3歳になったけどまだ90センチなくて心配してます。小児科でも様子見でいいと言われますが…同じように小さめなお子さんいますか? 本人はとても元気…
生後4ヶ月です‼︎ 月曜日から鼻水出てしまって風邪ひいちゃって、その日のうちに小児科に行きシロップを貰いました💊 それを飲んでるんですけど、いま…
特に1.2歳で療育へ通ってる(通ってた) お子様を育ててるママへ 3歳以降の方のお話しも聞きたいです! 1歳8ヶ月、もちろんまだ診断は降りてません…
保育園で使っているエプロンがどうしても臭くなるんですが皆さんどうしていますか?💦 持って帰ったらキッチン洗剤で軽く洗って、他のものと一緒に朝…
検尿なんですが、採れないかもしれないです😭 オムツなんですが、おしっこ出そうにないって言われました😇 3歳です、、、。 一応、お股に袋つけてお…
コンタクトを購入したいのですが、普段カラコンは-3.00使っており、遠くがぼやけて見えないタイプです。 今回もカラコン買おうと思ったのですが、プ…
マイホームの着工が6月に始まります! 銀行は本審査が通り、団信の書類にもサインし、あとは来月末に火災保険の書類を完成させに行くところです。 …
新一年生いま学校まで送迎しているのですが徐々に送迎距離を短くしています。 そろそろGPSも届くし本にんも1人で大丈夫というので見送りをやめようと…
みんなの周りのとんでもないママ友いますか?🙄 この人とは仲良くなれないな〜って思って距離置いたエピソードありますか?
4ヶ月 うつ伏せ寝 寝返りが出来るようになってから夜うつ伏せ寝をします。 元に戻してもまたすぐうつ伏せ寝してしまいます。 こちらは心配で全然寝…
一年生の体操服サイズについて迷ってます! 女の子です。120cm、23kgです。 140を買うのは大きすぎますか?
今日ついに40に突入してしまった😭 どんな40代になるか楽しみ✨️ 健康にも気をつけてストレッチ、運動少しずつやっていこうと思います🏋️
もうすぐで1歳 平日は意識して、 支援センターやショッピングモールなど お出かけしています。 支援センターは2箇所を点々とって感じです🤔 ただ、…
フルタイムパートと正社員どちらにすべきか (受かる受からない別にしてどちらを狙って就活するか) そりゃボーナスのある正社員になりたいのですが、…
米不足に不法滞在に中抜き少子化対策にやりたい放題だな😩
旦那と完全に縁を切るために、子供を旦那に託すのは間違ってるでしょうか? 私が子供を育てるとすると、旦那からの養育費は必須になってしまうので…
母子家庭なので仕方ないのですが、毎日17:30まで放デイは可哀想ですかね?
お店でバースデープレートとか予約したことある方。 今、行こうと思ってるお店の予約をしようと思いネットから進めていきました。 バースデープレー…
妊娠中の夢って予知夢ってきくけど 今日の夢鮮明に覚えてて記録に残したいから描きます。 夜廃病院かと思うような暗い場所の総合病院(見た事ない…
猫飼ってるお家のお子さん、アレルギー反応っぽいものが出ることありますか? 目の周りが赤くなったり、鼻が詰まりやすかったりです。 息子がそれで…
学校給食、全て食べきらないとデザート抜きだそうでここ数日大好きなデザート食べられなかったと落ち込んでる娘がいます。 元々食べるのが遅いです…
炊き上がったご飯をラップに包んだまま常温で放置してしまい、一晩経ってしまいました😭 時間にすると6時間半〜7時間くらいなんですが捨てるしかない…
至急です🚨12センチもしくは12.5センチの上履き売ってるお店知りませんか?🥺そもそも上履きってどこに売っているのでしょうか⁇ ゴールデンウィーク明…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…