被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
沐浴から寝るタイミングに迷っています。 沐浴→ミルク→寝るの流れだととてもスムーズなのですが、日々ミルクのタイミングが少しずつズレていく中で…
小1です 今日息子が外遊びの際に派手に転んで膝から流血し、 保健室で手当てしてもらった様です (消毒+絆創膏) そう言うことは連絡帳に書かれた…
千葉県、市川動植物園に行ったことあるかたいますか?
夕飯たらこパスタにしたいのですが、 お供のメニューなにがありますかね? 1歳半と5歳がいてみんなたらこパスタたべます ポトフは数日前に食べたの…
1歳4ヶ月の男の子なんですが 体が弱いのか 11月頃から毎月発熱があり 風邪を繰り返したり突発性発疹 胃腸炎 RSウイルス 先週日曜日にも嘔吐下痢が…
パパが育休取った方に質問です!! どんな分業にしていましたか?時間配分や家事分担など参考にしたいです!
36週に入ったばかりですが、今日の検診で頭がもうはまっていて子宮口は2センチ開いているとのことでした。上の子がいるので、動きすぎたのかなと思い…
NISA等、資産運用なにもしてないよって方いますか😂? やろうやろうと思ったままで、調べてもいまいちよく分からず、いい意見も良くないという意見も…
子供の血液型って、出産のとき以外だといつ調べました?
友達欲しいですけど本人に問題ある場合どうしたらいいのでしょう🥹 話すの下手だし、盛り上げ下手、そもそも考えてる事自体薄っぺらいです。 趣味と…
膀胱炎ってどんな感じですか??💦 今朝からめちゃくちゃ頻尿で、さっきトイレ行ったのにもう行きたい!みたいな感じが続いてます、、、 頻尿なこと…
腰座り前の離乳食あげる時 どんなイスに座らせてますか? 揺れないバウンサーに座らせてたんですが ずり下がってきて食べづらいです! バウンサー以…
睡眠の悩みです。 息子が昼寝している時間、私も眠たすぎます。 でもどんなに疲れていても夜寝るときに眠れるまで2時間はかかります。 昼寝なんてし…
娘の舌なんですかこれって口内炎ですか?いじったりご飯食べたりすると痛いそうです。結構長い期間できてます。中耳炎で粉薬を1ヶ月半くらい飲んでい…
【妊娠検査薬の濃さについて】 4月8日→人工授精、排卵前と言われた 4月9日→タイミング、排卵痛あり 4月10日→朝ぐらいまで排卵痛少々 4月13日→高温期…
パート初日終わりました。 教育係の人がすごい早口で口調も厳しく、はっきり言ってわからないことしかないです😇 これ一回で覚えられる頭脳の人なん…
最近直母拒否されるか搾乳し始めたんですけど、手動の買ったから上手くできてないのか両方で30〜50しか出てなかった🥲なんか日に日に母乳量減ってる気…
ママリ、コメントくださるのは嬉しいけど、全然求めてない回答だったりするのちょっとモヤモヤします😅 例えば、男の子のママに質問してるのに、女の…
現在27週です、 体重増加やばいです! 身長157センチ、52キロスタートの 現時点で64キロです🤣🤣 どうしよ、どんどん増える、助けてください😇😇
もうすぐ妊娠中期になります。 上の子を抱っこするだけでお腹の子に影響はありますか?💦
年少さん(3歳)に600mlの水筒... あり?なし? いいね!で教えてください🙏 600mlのサーモス、食洗機可、ステンレス、ミッフィーの水筒を購入する…
こんにちは。火曜日にドゥテストとドクターチョイス排卵検査薬をしてドクターチョイスは弱陽性でした。 昨日出血がありましたがまだ排卵してないぽい…
初めての小学校の個人面談があるのですが、子どもって一緒に連れて行かないものですよね? お家でお留守番させたりですかね? 初めてで分からず誰か…
今週息子のお熱で1日も仕事行けずに終わりそうです〜🙃 同じ方いますか??🖐️
完全ミルクのデメリットって何かありますか?
今月2歳になった子がいます! 2語分どころか全然宇宙語で… パパが出張いってたりすると、パパいなーい 行ったことある焼肉屋をみて、行った人の名前…
小学校低学年がいる方、ルール決めてますか? 子供が帰ってきたと思ったら近所の友達を連れてるし、しかもその子は着替えてお菓子持参。 その友達は…
洗濯機下の台について何か使われてる方教えてください! キャスター付きのやつと角の4箇所に置くようなかさあげ台で迷っているんですがどっちがおす…
妊娠9週で流産の場合、自然に待つか手術か迷っています。 今日の診察で胎嚢が確認できませんでした。先生から「おそらく厳しいです、流産の可能性が…
美容皮膚科、美容整形でやりたい項目あれば教えてほしいです🥳 私はつわりがしんどくてずっとしかめ面で生活してたら眉間にシワが付くようになってし…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …