今週の月曜日から5歳の娘が40度の熱があり、3日間41度の熱が出ました。…
今週の月曜日から5歳の娘が40度の熱があり、3日間41度の熱が出ました。昨日からやっと37.4まで下がりました。昨日病院に行って、アデノウイルス、コロナ検査するも陰性。昨日から鼻水、咳が酷く出ています。食事が月曜日から入っておらず、現在も何も食べたくない、好きなもの出しても食べません。もうストレスになってきて、どうしたらいいんでしょうか。水分は入ってるので病院に行ってもなぁと思ってます。本人元気は少しずつ出てきてるんですが💦最初は体力も落ちてるから食べなくてもいいやと思ってましたが、痩せていってるので心配で、、、😔
- s.y(妊娠27週目, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
おブス😁
まだしんどいのかもですね!
水分が摂れてればとりあえず大丈夫👌
ゼリーとかプリンとかアイスとか、祖が思う好きなものじゃなくて、今の娘さんが食べたい物を聞いて用意してみるのは?ってもぉやってますよね💦
うちの長男は、溶連菌とヘルペス性歯肉口内炎のダブル感染で、ご飯食べれなく2キロ痩せました😅
s.y
しんどそうではあります。。。💦
スイカは食べてくれるのでいいんですが、ポテトチップスを食べるのでそれを食べるならご飯食べて?て感じです💦うどんなど好きなので出すんですが嫌だと言って食べず、何食べたい?て言っても何も食べたくないと言い張ります。。。😮💨
2キロ😱💦
何日目くらいで食べ始めましたか?