旦那さんと仲良く上手くいってる方、秘訣はなんだと思いますか?最近なん…
旦那さんと仲良く上手くいってる方、秘訣はなんだと思いますか?
最近なんかうまく行かず楽しい気持ちよりしんどい気持ちになる日が多いです
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
きな子
•言いたいことは溜め込まない←これは私ですね笑
•お互い感謝の気持ちを持つ←こちらは主に夫ですが、ありがとうとか感謝の言葉を頻繁に言ってくれます
•お金で揉めない
あとは他の方もおっしゃってますが、お互い干渉せずに自由です!
mii
思いやり、小さなことでもそうだして話し合う、小さなことでもありがとうやごめんねを伝える
一方が意識しても相手が暖簾に腕押しだと辛いですよね💦
-
mii
相性も大事ですよね💦
わたしは我が強いのですが、旦那が全部合わせて意思を尊重してくれる人なので、たまに旦那がこうしたいって言うと「いいよいいよ!」とむしろ嬉しくなるんですよね😅
思いやりってお互いがしてないと辛いよねって思います- 6分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうごめんねはお互い伝えてますが、私が何かふかのぞみしすぎなんですかね🥲
なんか、行きたいところを提案してもうーんって感じで、何かと思えば自分の趣味ばかり押し付けられてて最近不満が溜まってるのかもです🥲- 28分前
ママリ
お互い干渉しない事ですかね🤔
-
ママリ
私は専業主婦なので
旦那が出してくれてますが
それに対して文句言わないし
私も旦那が何かしら買ったりしても口出さず、遊びに関しては
旦那休みの時は家族で出かけるのが定番ですね!
基本旦那はグチグチ言ったりしないです!- 19分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お互い遊びやお金の使い方などなど自由っていうイメージですかね?- 37分前
ASYN
ある程度は、干渉しない
思いやりを持ってお互いを労うこと
-
はじめてのママリ🔰
干渉しない事大事ですね🙂↕️
私はどちらかというとしてしまってるかもしれないです。- 29分前
はじめてのママリ🔰
好きだよと伝えたり、ハグするなどのスキンシップですかね!
あとは思いやりと、感謝すること!
はじめてのママリ🔰
ツボが同じだからだと思ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
素敵ですね✨️
笑いのツボや、好きな物、趣味など似てるんですか?😳- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
うちは、好きなものとかは似てますが、笑いのツボはよくわかりません。笑- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
好きな物、趣味は真逆なんですが
笑いのツボは同じです!- 32分前
コメント