ココロ・悩み 毎日イライラが続き、子育てが辛く感じています。どうすればイライラせずに過ごせるでしょうか。 毎日毎日イライラ止まらない どこかに消えてしまいたいとここ最近強く思います。 毎日子供がうるさい お代わりしたくせに食べないとか 何かしてても呼ばれて家事進まない、忘れてしまう なんのために生きてるのかなと思う。 私には子育て、2人育児は無理だったんだな。 どうしたらイライラしないで過ごせますか? 最終更新:7月9日 お気に入り 家事 子育て 食べない 2人育児 えみり(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママ 私は子供一人ですがすごくイライラします。 私もイライラせずに過ごしたいです。 7月9日 えみり 幼稚園入り出すと、更に知識もつけてお口も達者になるからイライラしますよね。 小学生になったら更に口調も強くなり上の子にもイライラしてますよ! なのに、私2人目産んだことに後悔してます。 もちろん2人がいるから嬉しいこともたくさんあるんですけどね。 7月9日 はじめてのママ この前はイライラしすぎてイヤホンして洗い物して落ち着かせてました笑 イヤホン大音量にして子供の泣き声が聞こえないように😢 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
幼稚園入り出すと、更に知識もつけてお口も達者になるからイライラしますよね。
小学生になったら更に口調も強くなり上の子にもイライラしてますよ!
なのに、私2人目産んだことに後悔してます。
もちろん2人がいるから嬉しいこともたくさんあるんですけどね。
はじめてのママ
この前はイライラしすぎてイヤホンして洗い物して落ち着かせてました笑
イヤホン大音量にして子供の泣き声が聞こえないように😢