コメント
はじめてのママリ🔰
おかわりは日によりますがあらかじめ少なめの量であげる
家事呼ばれる時は手止めて行くか、代わりに呼んで隣にきてもらう、手伝ってもらうとかでしてます🤣
手離せないときにきてよーって言われまくるときは、時間伝えたりしりとりとかして負けたら行くとかで時間稼いでます笑
はじめてのママリ🔰
おかわりは日によりますがあらかじめ少なめの量であげる
家事呼ばれる時は手止めて行くか、代わりに呼んで隣にきてもらう、手伝ってもらうとかでしてます🤣
手離せないときにきてよーって言われまくるときは、時間伝えたりしりとりとかして負けたら行くとかで時間稼いでます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
3年になる彼氏がいます。 彼はほとんどラインで絵文字や顔文字を使いません。 それは付き合う前からです。 彼がこの前飲み会で潰れて何回も吐いたみたいなのですが、友達の車の中でも袋の中に吐いたみたいで、友達に謝ら…
職場の同僚と3人でよく飲みに行きます。 今育休中なので、そのうちの1人に久しぶりに飲みに行こうと誘いました。 その人が店選びとかしてくれていて、私の中では3人で行く前提だったのですが、誰か誘う?と聞かれました。…
ショッピングセンターの立駐で 自分の車の横の車に子供がひとりで乗ってたらどうしますか? 私は、ドアも窓も開いておらず大人もいなかったためショッピングセンターに電話して車のナンバー等伝え放送してもらいました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えみり
それは2歳の子にもしてるんですか?
おかわりは少なめにしたり、一回は残すからお代わりさせないよって伝えるものの、うるさかったり、絶対食べると言うのであげると大抵残されます。
もちろんそれも少なめにしてます。
キッチンに侵入防止の扉つけてますが入りたい!と泣き叫んだり、開いてる時に侵入するので手伝わせたとしても足手まといや、汚い手で触られたりするのも嫌でイライラします。
最近は冷蔵庫の氷を取ってイタズラするのもイライラ。引き出しの物だしたりしんどいです😭