被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
花粉症か風邪かで、喉が痒いような痛いような時に喉が苦しい感じある方いますか?😭
4歳 1歳 がいて家族4人なんですけど 最近週一の買い物代が1万5千円位でたっか!!! ってなってるんですが🫠 お菓子、アイス等も毎回買っててこの…
生後16日目の新生児を育てています もともと2時間〜3時間程ねてくれていたのですが ここ最近急に昼間だけ寝なくなりました ぐずることなく静かに起…
ジョブレイバー詳しい方おしえてください🥺 年少の息子が幼稚園のお友達の影響か今年のクリスマスはジョブレイバーが欲しいと言っています。 ネットで…
ランドリールーム兼脱衣所2畳の場合、洗濯物干すスペースどれくらいいると思いますが? 家族3人で、ドラム式洗濯機使いタオル類などは毎日乾燥かけよ…
ぬりえが独特な3歳児です。お子さんが同じ感じだったよという方いらっしゃいますか。 具体的には、単色でひたすら塗りつぶします。 例えば、いちご…
小3です 今までYouTube全然見なかったのですが、最近見るようになりました。主に調べものです。 が、こういう動画って脇道に外れたり、ダラダラ何で…
最近田舎から都会の方へ引っ越してきました🙋♀️ そこで気になったんですが、お昼でも窓のシャッターを閉めたままのお家が多いなと思います🤔 なんで…
大阪観光します。 いまいち電車がわかりません🥹 ユニバーサルシティ駅から出発して新世界を半日観光、その後新大阪駅に行きたいです。 ユニバーサル…
子供の保険入ってる方月々いくら支払いしてますか? 保険入っててよかったタイミングはいつですか?
《アフターピルについて質問です》 アプリでの排卵日…11/21 性行為…11/20 13:00頃 (中に少し出てしまいました) アフターピル服薬…11/21 17:00頃…
生理予定日1日前です 海外製、ドゥーテストと両方試してみて うっすら陽性に見えるんですが 妊娠してると思いますか?? どうか教えてください🙏
転職しようか迷っています。現在アラフォーで保育士をしています。保育士以外の仕事はしたことないし、この仕事を気に入っています。 しかし少子化で…
先日1歳10ヶ月の息子と旅行に行きました。 初めて海を見たり波を触ってみたり 初めての水族館に行って魚をみたりショーを見たり 部屋に露天風呂が着…
妊活初心者です🔰 今周期から緩く始めました 今日22日は、高温期10日と自分では思っていますが、その認識はあっていますか?? 排卵日は全く確定して…
お子さんのスマホをチェックしている方どのようなタイミングでチェックしていますか? 年齢にもよるかもしれませんが、何もなくても定期的にチェック…
横浜市から行ける範囲で、イフミーのキッズのスニーカーが豊富に置いてあるお店はありますか? 新幹線シリーズは近場の店舗でもよく見かけるのです…
保育園に預けているママさん、夜泣きなどで夜中2時間ほど起きていた場合、朝起こす時間はいつも通りですか? 仕事の都合で来月から7時すぎには保育…
来年から幼稚園なんですが電動自転車買うか悩んでます。 バス登園 車あり(旦那は使わないのでいつでも車は使える) 自転車だと片道10分 急なお迎え…
土曜日に会社の方と飲むってどう思いますか? 乳児でお世話が大変な家族(夫)を誘う方もどうかと思いますが、、 それを分からず断らない夫が1番悪い…
冷え性の人どうしてますか? 何をやってもすぐ冷えます。 こたつに入ったも手足冷たいままです
不育症の検査で夫婦の染色体検査を受けた方いますか? 私自身知識が少なく、受けれるのなら受けたほうがいいのかな?と思ってたくらいなのですが、…
チャイルドシートいくらですか? 買い替えしようと思うのですが、 やはり高いものの方がいいのでしょうか?
小学生男子、宿題始めてから終わるまでどのくらい時間かかりますか?😂 始めるまでダラダラし始めてもダラダラ結局2.3時間経ってることもよくありイラ…
保育園に通っているお子さんで、インフル、コロナのワクチン打ってない方いますか? 私は打たせたいのですが、パパはワクチン反対派で話すと喧嘩にな…
我が子がクリスマスのとき、ちょうど生後4ヶ月になるのですがプレゼントに本をあげたいと考えています。 生後4ヶ月でも楽しめる、興味を持つような絵…
年末はごちそう食べますか? 食べる方予算はいくらくらいですか?
未経験の職種、業界に転職された方いますか? 差し支えなければ、何系から何系に転職されたか教えてください🙇♀️
マフィンで400円かぁ🤔💦 自分でかなり美味しく作れるし好評だから あんまり買わないけど… やっぱり美味しいのかな(´・Д・)」 たまにパンとかも買う時…
生後11ヶ月修正10ヶ月です。 この頃のミルク事情教えてください!朝○ml 昼○ml ミルク以外の飲み物の量も知りたいです。
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…