BT6です前回が初めての移植ということもあり、心のどこかでは妊娠できる…
BT6です
前回が初めての移植ということもあり、心のどこかでは妊娠できるだろうと思っていたからなのか、腹痛などの症状が続いていたのですが、今回はまったくといっていいほど何も症状がありません🥲
前回陽性反応は出たものの数値が低くそのまま化学流産となってしまいました…。そのこともあってか、フライングしたい気持ちも出ず、妊娠してないんじゃないかなあと思いながら過ごしています。
同じような感じで妊娠していた人いますか?
症状がなかったけど妊娠していた、妊娠してると思ってなかったけどしていたなど何でも大丈夫です🙇🏻♀️
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
ひどい不妊で14回移植を経験している者です😂
妊娠したのは2回ですが、妊娠した2回はどちらも全く自覚症状なんてなかったです。
むしろ陰性の時の方がお腹が痛いかも!?体が熱いかも!?痒いかも!?みたいな感覚がありました😂
多分全部気のせいです(笑)
ママリ
14回も…!😭
そうだったのですね!
私も、前回すっごく気にしすぎてたのか、お腹痛い、熱っぽい、気持ち悪いなど沢山ありました🥲
妊娠した時は自覚症状なかったとのことですが、期待はしていましたか?
体調など気にしていたけど何も無かったのか、考えないようにしていたのか知りたいです…!🥹