被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
肌弱くて、香りも強いの苦手なんですがみなさんどの洗濯洗剤を使っていますか?ヤシノミ使ってるのですが、コスパが悪く💦
母の言ってるとこが分かりません。3ヶ月のベビーがいますが、先日わたしの実家に帰り、夜寝る際、ベビーは家からマットレスを運び、床に寝せて、その…
先日11ヶ月になりました! 結構前からつたい歩きはよくしてますが、まだひとり立っちや歩いたりはしません。 あと1ヶ月ぐらいで歩けるようになる可能…
父が健康診断で異常値が出て県内で1番大きい病院で色々精密検査受けてます。PETCTも受けます。問診でコロナのワクチン何回打ったか聞かれたらしいの…
インフルエンザワクチンってやっぱりかかりずらいんですか?! 皆さんうたせてますか?こどもに!
3歳の子が幅広甲高で上履きもバレエシューズじゃなく普通のテープタイプの靴を履いてるのですが、お遊戯会でバレエシューズを用意してくださいと言わ…
ほぼ母乳がでなくなり、ミルクに移行したいです!でも、哺乳瓶拒否です! 明日からミルクに移行したいです!急に明日から完全ミルクに変えたら赤ちゃ…
今産後2ヶ月で、完母なんですけど、生理が始まりました😂 私と同じような方いらっしゃいますか??
皆さんの家だとどうしてるか教えてください。 例えば自分と子供だけインフルにかかった場合、夫は隔離させますか?それとも子供の看病をお願いします…
インフルエンザ 隔離しないで家庭内感染しなかったことありますか? 2歳の真ん中の子がインフルエンザになりました💧 上の子4歳で下の子8ヶ月で、8…
自分の子供やその友達の「このあと遊びたい〜」で断る理由ってどんなものがありますか?💦 学校の帰り道お迎えに行ったり休日どこかで会ったりすると必…
土曜参観はもちろん、平日の行事(参観日)も夫が半休取って来てくれるので夫婦での参加が殆どで、夫と我が子を見ながら会話しているからか周りのマ…
ディズニーで夜まで遊んだ次の日仕事行った方、やっぱりしんどいですよね💦???? 来週ディズニーに行く予定で、旦那が2連休取れたので初日にディズ…
みなさんの旦那さんは手伝ってくれてますか? 私の旦那さんは夜中から次の日の昼まで仕事で平日1日と、日曜日だけが休みで 私は月曜日〜金曜日まで。…
スイミングのテストについて。スクールによるのは承知してますが皆さんのスクールではどうなのか知りたいです🥺 昨日振替を入れて今日は通常の出席日…
同じ保育系のお仕事してる方にお聞きしたいです 働いていて、職場の人、仕事内容など 不満とかが溜まって、爆発🤯💥 して言いたいこと言った経験ある!…
保育園に入れている方、平日の帰宅後はどうされていますか? 保育園の持ち物準備に洗濯、毎日の夜ご飯、こどものお風呂に寝かしつけ、午後に終わらせ…
1歳8ヶ月の子の習い事について フルタイム共働きで平日バタバタしてるため、 土日が暇すぎてなにか習い事とかさせてみようかな?とおもってます。子…
お子さんが全然知らない子に八つ当たりされたことありますか?その時皆さんはどんな気持ちになりましたか? 5歳の子供を連れて遊びに行きました。 …
どなたかいいおもちゃ教えてください😭 1歳1ヶ月の息子が居ます。 YouTube見せても1人遊びしてても、私がこっそりキッチンの方へ行くと泣いて追いかけ…
すき家のまぐろたたき丼っておいしいですか?? いつも牛丼類頼むのでまぐろたたき丼食べたことなくて!でもいままだつわりで味覚が変なので肉系が…
言語発達遅延あり、ようやく3語文が出てきた段階です。 ママ大好き、パパ大好き など伝えてくれるのですが 車は好き?りんごは好き?とかこういう質…
スイミングの観覧席。インフルエンザ大流行の中、みてるのが怖くて最近は車でまってしまう…
旦那についてです…😭 ①同じ職場の女性Aさんと個人的に連絡先を交換し、何度か夜通し遊びに行った(過去) ②子どもが2週間の入院中、マッチングアプリを…
少し無茶な住宅ローン(無謀とまでは言わないけども)組んでしまった方いますか?😅
1歳9ヶ月の息子のよだれが急に増えました 鼻づまりのせいかと思ってましたが鼻水が出なくなっても続いています 耳鼻科に行きましたが中耳炎もなさそ…
離乳食で、小麦、うどん、砂糖はあまりあげない方が良いのでしょうか? 今10ヶ月の赤ちゃんいますが、知り合いにいわれて、、、将来自閉症になるとか…
インフルの予防接種 周りで打ってる人打ってない人 半々ぐらいでワクチン良くないと聞いたり もう何が正解か分からないです😵💫 正直、本当に身体に…
何歳頃までお昼寝してましたか? 3歳以降もまだしますかね👀?? お子さんにもよるかと思いますが😂
産後、ピラティス通いたいのですが、ピラティス通ってる方、効果どうですか??姿勢よくして、おしりまわりや二の腕を綺麗にしたいのですが、、、行…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…