※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

33週の妊婦です!お腹が張った数時間後や次の日におりものが茶おりになり…

33週の妊婦です!

お腹が張った数時間後や次の日におりものが茶おりになります、、、

これって大丈夫なんでしょうか??

次の検診まで1週間くらいあるのでなにか知っている方や経験者の方、教えていただけると助かります🙇‍♀️💦

コメント

ひいらぎ

妊娠後期に少量の出血があったものの1回だけだったので健診まで受診しなかったんですが、助産師さんに軽く注意されました😣
初期の出血は大丈夫だけど中期~後期は胎盤剝離など何か異常があるかもしれないから受診して欲しいと言われました。
受診して何もなければ安心だし気になることがあれば対処できるのかなーと思うので受診をおすすめします✨️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

赤い血でしたか??
    それとも茶色の酸化した感じですか??

• 1時間前
  • ひいらぎ

ひいらぎ

私は赤い血が少量でした😣
    お腹の張りもあったんですが気にして無かった結果、切迫早産で入院になり退院することなく出産になりました……

• 28分前