子育て・グッズ ただの親バカです🥺今日息子と公園に行くと小学校3年生くらいの男の子4人… ただの親バカです🥺 今日息子と公園に行くと小学校3年生くらいの男の子4人がいました。息子を見て『〇〇組(支援級)の1年生ですよね?』と言いました。からかわれるのかな?と思いながらそうですと言うと、『〇〇組のかわいい子だ!』『こんなにかわいかったらいいよね!』と言われました🫢私は我が子なのでかわいいと思ってますが(笑)、何だか嬉しかったです😊息子は少し恥ずかしそうにしてました😂 最終更新:32分前 お気に入り 男の子 小学校 息子 公園 ゆみ(6歳) コメント ゆん あたたかくて素敵な世界ですね~😊❣️ そういう輪が広がっていったら良いですよね! そんなにかわいいお子さんも気になります🤗💗 41分前 ゆみ ゆんさん❤️ お姉さん達にはよくお世話されてるんですけど(笑)、お兄さんにもそう言われて嬉しかったです❤️ 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
ゆんさん❤️
お姉さん達にはよくお世話されてるんですけど(笑)、お兄さんにもそう言われて嬉しかったです❤️