※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おれんじ
家族・旦那

夫ムカつく!愚痴です夫はペーパードライバーのため、何処へいくのも私の…

夫ムカつく!!愚痴です
夫はペーパードライバーのため、何処へいくのも私の運転だし、「俺は運転できないからー」を口癖に子供と遊んだり、保育園送迎もしたことがありません。
ちなみに保育園は車送迎禁止でしたが、夫があまりにも送り迎えしたくないから無理矢理車送迎にさせられました。

それなのに、
私の車管理や点検に文句言ってきます。
今日も点検でディーラーに行く話したら、「ディーラーが自宅まで代車持ってくるように言え!」とお門違いのことを言って、言うこと聞きません。
じゃあ自分から連絡したら?とキレたら、「俺の車じゃないから」

ムカつく。

コメント

mii

旦那さん車載せなくていいんじゃないですか?
運転できないなら電車と徒歩使って😇

• mii

mii

やばい!!クソみたいですね🥹
    請求してくる意味がわからないです🤣
    てかそもそも男性なんて妊娠も出産もできないんだから進んで運転手くらいかってでろよって思います😇

• 43分前
  • おれんじ

おれんじ

乗せたくないです!
    でも乗せないとタクシー使って、その金を私に請求するんですよ

• 46分前