コメント
はな
世帯月収、手取り72万円くらいあり、毎月15万円くらいを貯蓄に回してます。月に8万円遊びにかけてるとするなら、使いすぎだと思います💦
私は平均すると、1万円化粧品、7千円美容院、遊びは月に1度映画観に行くとか、ららぽーとやイオン行くかどうかなので、遊び代としては、毎月3万円。ジムにも夫婦で通ってるので、足しても月に5万円くらいです。土日は子供の習い事を詰め込んでるので、遊んでる暇ないのもありますが。
はな
世帯月収、手取り72万円くらいあり、毎月15万円くらいを貯蓄に回してます。月に8万円遊びにかけてるとするなら、使いすぎだと思います💦
私は平均すると、1万円化粧品、7千円美容院、遊びは月に1度映画観に行くとか、ららぽーとやイオン行くかどうかなので、遊び代としては、毎月3万円。ジムにも夫婦で通ってるので、足しても月に5万円くらいです。土日は子供の習い事を詰め込んでるので、遊んでる暇ないのもありますが。
「貯金」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はな
出かけちゃうとお金使っちゃいますからね💦この時期は、市民プールに出かけて楽しんでます❣️地域のプールでも、ウォータースライダーとか設置してあって、低料金で楽しめるので⭐️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
イオンとかは月一とかの
ほうがいいですよね!!
やってみます😆
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!
つかっちゃいます!!!😭
低価格で楽しめてよさそうですね😎
私もそうしてみます!