2歳の娘が数日前から私のお腹をぽんぽんしながら「ここに赤ちゃんいるね…
2歳の娘が数日前から
私のお腹をぽんぽんしながら「ここに赤ちゃんいるね〜」と言ったり、「おとうとがうまれるといいね」など言ってきます…
今日は「◯◯も赤ちゃんになっちゃった〜」と私のお腹の上で丸まってえーんえんと泣き真似して、何してるの?と聞くと「真似してんの」と言っていました😂
そろそろ2人目が欲しいねと夫と話していたのでびっくりしています
こんな感じで本当に妊娠していた方いますか??
ちなみに生理予定日から2日過ぎているので期待してしまっています笑
- ひらり(2歳7ヶ月)
コメント
あんこ
姉が、1番上の子に言われて、
まさかなーって、検査したら
2人目の妊娠がわかったそうです☺️
ままーり
最近息子にお腹ポンポンされながら「赤ちゃんいるねぇ」と言われたのですが、身に覚えがなさすぎて🤣
夫と2人で「わたし聖母マリアだったかもしれん…」なんてふざけています。笑
でも身に覚えがあったら、まさか…!と思っちゃいます!多分わたしならフライングになるかもですがもう検査薬使っちゃってそうです笑
はじめてのママリ🔰
3人目妊娠したときに1人目が2歳だったのですが、「お兄ちゃんになるよー」「赤ちゃんに🐘さんないよー!」といって、妊娠わかりました🙌
3人目ほしいね。と旦那も話していたときは「お兄ちゃんになりたいねー」と言ってました☺
-
ひらり
コメントありがとうございます🙇♀️
🐘さんないよって言われて実際女の子でしたか??😍
今まで全く言わなかったし、弟なんて単語すら言った事がなかったのでソワソワしてしまっています😂- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
女の子でした🙌
言ったことない単語出てくるとドキッとしますよね☺- 26分前
ひらり
やっぱりそういうこともあるんですね!😳
ありがとうございます!!!
期待しながらもう少し待ってみたいと思います!!!!