※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

7、8年ぶりに仕事してます。私が働いてた頃はLINEなんて仕事仲間で飲み…

7、8年ぶりに仕事してます。
私が働いてた頃はLINEなんて仕事仲間で飲みに行こう〜みたいなグループしかなかったのに、今のところはシフト連絡とか情報共有とかするのに会社全員のグループがあるんです…
よろしくお願いしますつけ忘れた😱とか後から気付いて落ち込んでます…

コメント

初めてのママリ🔰

解りますwwww
ラインなんてなかったのに…てなりますよねw
ちなみに私もかなり気にするタイプなのですが、
全然、意外と本当に他人って他人のこと気にしてない人が多いというかwww
呆気にとられるほど、ほんとに細かいことだったの?!てこっちがなるほどに気にしない人のが多い世の中なんだなと感じますw
なので、そこを気に出来る主さんなら日頃の言動もきちんとされてる方だと思うので、気にされてないと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前はシフト出すの紙でした…笑
    普段からドジったり、今こう言えばよかった💦とか、そんなのばっかりなので、LINEでもそんなんだから変なヤツだなって思われてそうです😭
    結構おおらかな人が多い職場だと思うので誰も気にしてなければいいんですけど😭

• 49分前