コメント
初めてのママリ🔰
解りますwwww
ラインなんてなかったのに…てなりますよねw
ちなみに私もかなり気にするタイプなのですが、
全然、意外と本当に他人って他人のこと気にしてない人が多いというかwww
呆気にとられるほど、ほんとに細かいことだったの?!てこっちがなるほどに気にしない人のが多い世の中なんだなと感じますw
なので、そこを気に出来る主さんなら日頃の言動もきちんとされてる方だと思うので、気にされてないと思いますよ☺️
初めてのママリ🔰
解りますwwww
ラインなんてなかったのに…てなりますよねw
ちなみに私もかなり気にするタイプなのですが、
全然、意外と本当に他人って他人のこと気にしてない人が多いというかwww
呆気にとられるほど、ほんとに細かいことだったの?!てこっちがなるほどに気にしない人のが多い世の中なんだなと感じますw
なので、そこを気に出来る主さんなら日頃の言動もきちんとされてる方だと思うので、気にされてないと思いますよ☺️
「会社」に関する質問
旦那がニーサの枠?を増やして子どもの児童手当も使おうとしています。 月10万、ニーサや証券に投資して会社の株も買っているようです。 子どものお金は子どものお金で置いておきたい。 今は順調でも何が起こるかわからな…
小規模園からの転園でこれでいいのかと最近不安になります。 2歳半の娘が小規模園に通っています。 来年度からは通常であれば隣接している同じ系列のこども園に上がることになるそうです。 もちろん全員そうとは限りませ…
産休についてです。 出産予定日が8/20なのですが、 ギリギリまで働きたいのと、会社の締めが20日のため 8/21から産休に入りたいです。 もちろん、予定日前の出産時は誕生日から産休開始になるのは承知の上です。 この…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前はシフト出すの紙でした…笑
普段からドジったり、今こう言えばよかった💦とか、そんなのばっかりなので、LINEでもそんなんだから変なヤツだなって思われてそうです😭
結構おおらかな人が多い職場だと思うので誰も気にしてなければいいんですけど😭