被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
このモヤモヤストレスをここで吐かせてください。 失礼します!! 先週から元旦那と連絡が取れなくなりおかしいなと思っていたので、元旦那の身内に…
ニトリの有効期限ありのポイントが10,000ポイントあります。(不良品の商品のお詫びです) 10,000ポイントあったら、何を買いますか☺️⁉️
昨日朝から熱あり、夕方インフルと診断されました。 病院では熱が下がってれば11/26に受診して大丈夫そうであれば許可証書きますので早くても27から…
【赤ちゃんの防寒、ポンチョで抱っこ紐】 防寒でポンチョを購入しようか迷っています! 抱っこ紐はエルゴなのですが、ポンチョ着せたまま抱っこ紐使…
胎嚢の大きさについて 昨日5週4日で初診に行き、胎嚢確認できたのですが、 5mmとかなり小さく、、、 2日前から少量出血もあるのでとても不安です。 …
日中抱っこでも寝なくなった息子 ほってたら泣くか叫ぶか ほんまにめんどくさい そんな時に昼も夜もセルフねんねできる赤ちゃんのツイート流れてきて…
今度、義妹家族がお下がりもらいにきます。 最初義妹だけ来るかと思って、『せっかく来るならお昼ご飯でもどう?』と聞いたら旦那さんと子供も連れ…
母乳上げてる方にお聞きしたいのですが、 毎回マッサージしてからあげてますか? それとも、マッサージしなくても普通に2週間くらいしたら出てくるよ…
あ~!くっそ!何も作りたくない😇🍚
お食い初めの儀式みたいなのちゃんとやりましたか?
出産費用の医療費控除について 個人病院で出産後、妊娠高血圧のため翌日に大学病院へ転院しました。 個人病院→41万、大学病院→11万で、個人病院のほ…
先日フライング検査で妊娠検査薬陽性が出ました。 カウントで4週3日にあたる日に親戚一同で某テーマパークに行く予定をしていました。 しかし親戚の1…
16週流産処置について。 25日に促進剤を使用して、お産の形で処置を行うそうです。 子宮口を広げる処置、 陣痛も痛みが心配です、、、😭😭😭 麻酔はす…
低体重で生まれた子のミルクの量に関して教えて下さい😭!! 生後8日目男の子で1回に搾乳した母乳とミルクで 1回60mlあげています! 助産師さんには…
はあああぁぁ~…もー…。 子ども2人とひとりでずっと一緒の土曜がいっちばん疲れる………🫠 子供同士でのケンカは絶えないし、ママがなにか言えばすぐに「…
主人がインフルAになりました。夏も1人だけコロナになって、、普段も頭痛い、お腹痛い、、なんでこんなに弱いんやろうといつも思います。 むかつき…
今、妊娠10週なのですが今日心拍確認に行ったら先生からは元気だねと言ってもらえたけど、ちょっとしか音が聞こえませんでした。 一人目の時は9週の…
ディズニー頻繁に行く方はいくらくらい使いますか? うちは年6.7回。 今月18日に行ったやつだと.... 車で1時間半。 DPA1回のみ使用。 カチューシ…
小1娘の事でずっと悩んでます。 一言で言うと愛想がめちゃくちゃ悪いです。 何回も遊んでる友達親子とも最初は全然喋らず、公園についてしばらくし…
ワーママの方、クリスマスのご飯どうしますか🥹? フルタイムで仕事があるので凝ったご飯は作れないし、ケンタッキーは電車で行かないといけない距離…
愛知県の病院での出産で藤田医科大学病院か豊田厚生病院を検討しています。それぞれの病院で出産されたことのある方で妊婦健診へ上の子(2歳)を連れて…
保育園から帰ってきて夕食までにお菓子やパンなどの間食ってさせてますか? 保育園では午後のおやつを食べて(しっかりおかわりしています)16:30に…
中学の制服採寸に行って来た!およそ10万円💦 上の子が入塾により月謝はおよそ3万円。個別指導の塾。 働いても働いてもプラスマイナスゼロ。マイナス…
まもなく6ヶ月で離乳食が始まって母乳を飲む量も減ったのか便秘になりました。便秘回避するために何かしていることありますか?
今日の昼から37.7ありました。 口を見るとヘルペスが出来ていて ドンドン熱が上がり39.2になり 病院にいきインフル検査したんですか まだ早かったの…
3歳半の子がインフルと診断され、昨日から高熱が続いているのですが… 食欲や水分は取れていて、体も痛くないとの事でカロナール飲ませていません で…
今、中国とバチバチなのに旦那来週中国出張💦 大丈夫かな… 上司が出張先は中国の中でも安全だから。って。 そんなんなんで分かるんよ💦
3人きょうだい、末っ子が離乳食はじまって、ハイチェアをどうするか悩み中です。 上2人はストッケのトリップトラップ使ってます。 末っ子も同じトリ…
気になる求人があったので勤務時間帯が合わないのですがダメ元で応募しました 書類選考の段階で勤務希望時間帯を伝えたところ面接に来て欲しいと言わ…
5時間勤務でお仕事されている方。休憩は何分取られていますか? 参考にさせてください。
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…