ケーキ大好き
うちもです〜😊✨登園の時も目が合うとサッと前に出てきて「可愛い」って行ってくれて連れて行ってくれます!
愛想良くて良かったなと思いました!
本当先生方には感謝しかないですよね🙏
ケーキ大好き
うちもです〜😊✨登園の時も目が合うとサッと前に出てきて「可愛い」って行ってくれて連れて行ってくれます!
愛想良くて良かったなと思いました!
本当先生方には感謝しかないですよね🙏
「担任」に関する質問
小学生1年生女子の母です。 クラスに抱きついてきたり ほっぺにキスをしてくる男の子がいるそうです。 娘は今のところ被害にあってませんが (本気でキレる、逃げてるらしいです) 他に被害にあっている子がいるそうです。 …
保育園の行事に旦那さんがなかなか参加出来ない方いますか?😅 うちがそうなのですが、旦那が激務で休日も出勤になる事も度々あるし、休みがズレる事もあります。 運動会、発表会等は参加してますが、ちょこちょこあるイベ…
保育園の先生の対応の件で 園にクレームを言ったことがある方いませんか? 私の場合、担任に不満があります 誰にどのような流れで言いますか? 子供に悪影響はありませんでしたか? ご経験のある方のお話をお伺いした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント