被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
連休の昼ごはんみなさんは何作りますかー😩
変な質問なんですが… 16日目の赤ちゃんってお母さん、お父さんってわかりますか? なんだかとっても悲しいのですが私が抱っこすると泣きます😭なぜっ…
卒乳後の胸のしこり? 経験したことある方教えて欲しいです🙇♀️ 10月25日に卒乳し、気づいたら両胸にしこりっぽい?平たいものがあることに気づきま…
今回初の排卵を終え、胚盤胞1個凍結することができました! グレードは4BCと低めではあったのですが、培養を続けていただき、結果的に5BBで凍結とな…
※排卵検査薬画像でます 初めて排卵検査薬を使いました。 11/10に流産(自然排出)しました。 それを生理と考えると(周期は28〜30日) 24日(月)あ…
上の子にあげるクリスマスプレゼントで悩んでます💦 本人が10月頃からカメラが欲しいと言っているのでカメラにしようと思いましたが、おもちゃのスマ…
明日結婚式があります。 私側のゲストは22人(親族10人、友人12人、専業主婦なので会社の方などはいません)、 旦那側のゲストは43人(親族26人、友人1…
猫か犬が家にいる方に聞きたいのですが😀 我が家は5匹の猫達がいます🐱 寒くなったのでニットを出そうと思ったのですが、猫の爪が引っ掛かるからニッ…
シングルで恋愛する気も再婚願望もない 男の子ひとりっ子ママさんいますか?🦖𓈒𓏸 たくさんお話ししたいです(* •͈ᴗ•͈)◞
【車の助手席って何歳から】 最近長男が乗りたいとうるさくて💦 小学生になり助手席に乗せる子もちらほらいて 僕も乗りたいと😇 もう解禁していいん…
子どもがインフルになりました。 週一で行ってるバイトがコンビニのキッチンです… 休んだ方がいいですよね…💧 自分が元気ならいいじゃんとか旦那は言…
休みの日、地域のイベントとかで学校の友達と一緒になった時に「この後一緒に遊びたい〜」と子供達が言い出す事がよくあります💦 私としては休日は用事…
1歳4ヶ月の娘と1日過ごすのがきついです🥲 上の子は4歳になったのであまり手がかからなくなったのですが、下の娘がずっと付いてきて泣くし私がご飯食…
夫が不倫していることがわかりました。 私は関西在住、夫は関東で単身赴任中です。 携帯を見て発覚しましたが、本名などはわかりません。 相手の特定…
会社の労務が子育てに理解がなさすぎて転職したいです🥲 子供の体調不良による急な休みや早退を理解してくれる職場ってあるのでしょうか? 今の仕事…
2歳3ヶ月男の子 この歳から保育園に預け始めた方にお聞きしたいのですが、集団行動や生活は順調に進みましたか? 息子は同年代の子を見るとずんずん…
長距離移動帰省、みなさんなら車と新幹線どちらにしますか? 年末年始に岡山から福岡まで帰省します。 4ヶ月の子と夫と3人で帰るのですが、 新幹線…
一歳児がお昼ごはんを食べずに11時頃から眠ってしまい、まだ熟睡してます💦 こういう時ってお昼ごはんどうしてますか? 起きてからあげたら、それはそ…
ズボラ?すぎて嫌になります💦 ネットで洋服買ったはいいけど開けずに放置して忘れたまま一年経過してあっ!こんな服あったんだってなったりします😭…
子育てしながら正社員してる方 生協やドラム乾燥機付き洗濯機など家事の負担を減らす工夫を教えてもらえませんか。 1歳、3歳を育てていて3歳の子を寝…
母乳拒否、乳頭混乱について相談です💧 生後32日の娘がいます。 母乳よりの混合で育てているのですが、 最近から母乳拒否することが多々あり💦 最初…
抱っこちゃんすぎてプーメリーもバウンサーもつかえない。置いた瞬間ギャン。同じような子いますか?泣かれるのもほっとけないので昼寝以外抱っこし…
ダウンなんですが、初めて少しいいブランドのものを買おうかなと考えています。 モンクレールかTATRASかで悩んでいます🥰 今買うならどちらがいいとか…
兄弟喧嘩が頻繁すぎてうんざりします。 もうこちらもブチキレる回数が多く、怒り方も言動も酷くなってきてどうしたらいいでしょうか?💦 2年生と年中…
ママのファッションについてアドバイスが欲しいです😭✨ 実際に試着して似合うと思ったものを買っているし、 新作や人気のもの、有名メーカーもチェ…
よみうりランドでイルミネーション目的で行きたいけど 子供もいると乗り物とか乗ると思うので 15時からの入園+乗り物乗り放題で オンラインで購入…
今年のインフルはどんな症状ですか? 高熱、頭痛、関節痛はよく聞きますが、他に特徴的な症状はありますか?
皆さんの旦那さんは 休日の日何時に起きますか?? 私の夫は早くて10時 遅くて11時30分位です。 私もそんな時間までぶっ通しで 寝たいわ🙄 日曜日…
1歳2ヶ月男の子です 最近やっと3、4歩ポテポテって歩くようになりました! 同じくらいの方どれくらいいますかー
哺乳瓶の消毒に画像の様なタイプ使われてる方いらっしゃいますか? ①使い勝手、②メリット、③デメリット を教えて下さい! 3人目妊娠中で、夜もワン…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…