はじめてのママリ🔰
わたしは入院中に行っちゃいました🥹
はじめてのママリ
退院後2週間の頃に、義姉とその子供2人と義両親でアパートに少し来てもらいました。
生まれたてホヤホヤの可愛さもあるし、滞在時間30分ほどでしたら私なら全然平気でした!義姉の子供が赤ちゃんをみて「かわいい〜」って言ってくれるのが嬉しかったです🥰
はじめてのママリ🔰
わたしは入院中に行っちゃいました🥹
はじめてのママリ
退院後2週間の頃に、義姉とその子供2人と義両親でアパートに少し来てもらいました。
生まれたてホヤホヤの可愛さもあるし、滞在時間30分ほどでしたら私なら全然平気でした!義姉の子供が赤ちゃんをみて「かわいい〜」って言ってくれるのが嬉しかったです🥰
「義実家」に関する質問
義実家に夫抜きで自分と子供だけで泊まることありますか? 夫が仕事でいないことが多く、 何度か泊まったことありますが多分変ですよね😂 何日も仕事しながらワンオペするくらいなら 泊まりに行きたいなと思ってしまいま…
義実家が嫌いで、旦那さんとお子さんだけ義実家に帰省されている方いますか? 当てはまらない方も自分ならこうするかなっていうアドバイスいただきたいです🙇🏻♀️ 子供から「なんでママ来ないの?ママも来て欲しい!」と…
自分は育児に向いてないんだろうなと落ち込みます。 子供は可愛くて大切で成長も嬉しくて幸せなんですが それと同時に早く大きくならないかなという感情もあります。 日々のワンオペで余裕はなくなるし、 実家とか義実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント