※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

子供に対してイライラしやすく、感情をコントロールできないことに悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

子供に対して感情をコントロールできません。
すぐイライラするし変なことをされるとイラつきます。
どうしたらいいでしょうか?
毎日毎日イライラしています。
なにか参考になることはありますか?

コメント

はじめてのママリ

漢方が手っ取り早いです🙏
私も自分がコントロール出来なくなって自己嫌悪になってた時に、別件で病院行って処方してもらった漢方があって💦

それがダイレクトに効いてイライラしなくなりました😭😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

内科ですか?それとも漢方内科とかですか?処方の漢方の名前も教えてください😭
    今でも服用していますか?

• 7月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

飲んでいたらやさしい気持ちで子供と接することができてますか?💦
    私PMSもひどいです、、低用量ピル服用してるので落ち着くと言われますが全然PMSには効いていない気がします😭

• 7月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

精神科です🙏🙏
    2人目産後からパニック障害になってしまい💦
    パニック障害の症状から抑肝散エキスを処方されましたが、PMSにもききました🥺
    今も服用しています!服用前は生理後の1週間以外イライラしていました💦
    漢方は基本1日3回ですが、最初の頃吐き気出たので先生と相談して1日1回夜のみにしています!
    それでも全然効果あります😭🙏

PMSは婦人科でも処方してもらえると思いますよ🙏

• 7月9日